ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

2 метра в высоту: Возле Мукачево скрывали наркоплантацию ошарашивающих масштабов, которую охраняли с оружием (ФОТО)

    26 октября 2021 вторник
    В Закарпатье обнаружили масштабную плантацию, находящуюся под круглосуточной вооруженной охранной

    Сотрудники Мукачевского районного управления полиции провели необходимые мероприятия и установили, что между поселком Кольчино и Чинадиево группа злоумышленников вырастила целую плантацию конопли. Двух вооруженных охранников объекта полицейские задержали и поместили в изолятор временного содержания.
    Вчера, 26 сентября, участковые офицеры полиции и сотрудники группы быстрого реагирования Мукачевского районного управления обнаружили масштабные насаждения наркосодержащих растений. Между населенными пунктами Кольчино и Чинадиево, недалеко от реки Обава, на площади около 300 квадратных метров злоумышленники обустроить наркоплантацию.
    Полиция обнаружила и изъяла около 120 кустов конопли, каждая из которых от 2 метров высотой. Плантация находилась удалено от населенных пунктов и дороги и была достаточно незаметной.
    Территорию охраняли двое вооруженных мужчин, жители Чинадиево. Злоумышленники жили в палатке прямо на поле среди конопли. Полицейские изъяли у них несколько единиц холодного оружия и гладкоствольное ружье.
    Во время осмотра места происшествия выяснилось, что поле было оборудовано специализированной для аграрных работ техникой и автоматическим поливом растений.
    Работники полиции изъяли все вещественные доказательства и направят эксперту для исследования. Самих фигурантов задержано и помещено в изолятор временного содержания, а по факту преступления следователи открыли производство по ч. 2 ст. 310 Уголовного кодекса Украины (Посев или выращивание снотворного мака или конопли). За содеянное подозреваемым грозит лишение свободы на срок до семи лет.
    Сейчас правоохранители устанавливают личности других возможных соучастников противозаконной деятельности и выясняют, с какой целью фигуранты выращивали такое количество наркосодержащих растений.
    Следствие по делу продолжается.

    Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также:В Закарпатье вооруженные люди напали на рынок (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору