ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

26-летняя Кристина Коц-Готлиб сводит мужчин с ума (фото)

    06 мая 2021 четверг
    Кристина Коц-Готлиб представит Украину на конкурсе красоты

    Уже завтра в гостинице ”Атлантис” на Багамских островах пройдет финал конкурса красоты ”Мисс Вселенная”. Украину будет представлять экс-участница группы ”Виа Гра” 26-летняя дончанка Кристина Коц-Готлиб.



    В течение трех недель 85 конкурсанток готовились к финалу. Кроме репетиций, фотографировались и ходили на приемы. Катались на яхтах, гуляли по местному зоопарку. Также побывали на сигарной фабрике, где им устроили мастер-класс по изготовлению сигар.

    Кристину на Багамах поддерживают мама и сестра. Правда, они поселились в соседней гостинице, поэтому видятся редко. В номере в ”Атлантисе” Коц-Готлиб проживает с ”Мисс Грузия”, 19-летней Ликой Орджоникидзе. Они подружились.

    — Кристина спит по три-четыре часа в сутки, — говорит директор конкурса ”Мисс Украина-Вселенная” 26-летняя Анна Филимонова. — Члены жюри обращают на нее внимание. На шоу бикини произвела настоящий фурор! Кристину даже окрестили секс-символом конкурса. А багамский таблоид ”Сан” поместил ее фотографию на обложку.

    13 августа в рамках конкурса состоялся благотворительный аукцион национальных сувениров. Кристина выставила там футбольный мяч с автографами футболистов донецкого ”Шахтера”.

    — За мой приз мужчины в зале чуть не дрались! — хвастается она. — Победителем оказался американский бизнесмен. Когда я выносила на сцену мяч, услышала за спиной бурные аплодисменты. Подумала, что это из-за мяча. А оказалось, что гости аплодировали моей длинной косе.

    Победительница Мисс Вселенной, кроме титула, получит две короны - бриллиантовую и жемчужную - общей стоимостью $270 000, хрустальный трофей стоимостью $3500, хрустальный канделябр и набор статуэток за $4600, подарочный сертификат от ShopNBC на $10 000 и двухлетнюю стипендию ($45 000) на обучение в Нью-Йоркской школе кино и ТВ.

    Кроме того, самой красивой девушке Вселенной в течение года будут платить зарплату, оплачивать квартиру, покупку одежды для публичных выступлений, услуги салонов красоты, портфолио и услуги агента. Взамен требуют год работы на благотворительность.



    Ужгородка Элеонора Демеш готовится к конкурсу "Мисс модель мира"



    2_285.jpg
    4_225.jpg
    1_96.jpg
    3_275.jpg



    Загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору