ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

29-летний киевлянин сядет надолго за ужасную смерть 3 людей в Закарпатье

    23 ноября 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Резонансное ДТП в Закарпатье: Виновник, из-за которого мертвы студенты и жена водителя грузовика, приговорен к 7 годам тюрьмы

    За совершенное преступление киевлянина приговорено к 7 годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года. Он содержится под стражей.
    Судом кассационной инстанции подтверждена законность вынесенного приговора и наказания 29-летнему жителю г. Киев, которого, в августе 2018 года, признано виновным в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц (ч.3 ст.286 УК Украины).

    Так, прокуратурой Закарпатской области как и в Воловецком районном суде, так и в суде апелляционной инстанции доказана вина водителя легковушки «Skoda Octavia», который, в январе 2017 года, в Воловецком районе, превысив допустимую скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения где столкнулся с грузовиком «DAF».

    В результате аварии на месте погибли 25-летняя жена водителя легкового автомобиля и 22-летний пассажир. Еще один, 21-летний юноша, скончался в больнице.

    Приговор вступил в законную силу.

    Двое погибших пассажиров, это студенты-закарпатцы, которые возвращались из Львова в Закарпатье. Они контактировали с водителем с помощью известного сайта по поиску попутчиков. «Подсели» в машину во Львове и уже все вместе ехали в Закарпатье.

    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

     

    Читайте также: 4000 микроавтобусов: В Верховной Раде подняли тему схемы масштабной контрабанды в Закарпатье (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    А жида который сбил насмерть на на пешеходном переходе возле Среднего Сашкину дочку (твою землячку слуга урода Вальцмана) Парашековский суд отпустил восвояси.Суки.

    Похожие новости