ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

30-летний гражданин Венгрии организовал в Закарпатье свой наркобизнес

    21 февраля 2024 среда
    59 переглядів
    На Закарпатье осуждено участников ОПГ, граждан Венгрии

    Злоумышленники, среди которых была и женщина, занимались нелегальным завозом из Венгрии и сбытом опия. в Закарпатской области...


    Более двух лет проведет за решеткой организатор преступной группировки совместно с участниками организованной преступной группы, которые с целью незаконного обогащения занимались в течение 2011 года незаконным приобретением на территории Венгерской Республики экстракционного опия весом около 3 кг и контрабандной перевозкой наркотиков на территорию Украины.

    Разоблачили эту организованную преступную группу работники Закарпатского Управления по борьбе с организованной преступностью.

    Организовал и возглавил наркотический бизнес 30-летний гражданин Венгрии. Вместе с другими участниками организованной преступной группы из числа граждан Венгрии, он нелегально ввез в Украину и сбывал наркотики на территории Закарпатской области.

    Общая стоимость изъятых у злоумышленников наркотических средств составляет около 120 тысяч гривен.

    Организатора и активного участника преступной группы по приговору суда Закарпатской области приговорено к 2 годам 8 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества. Еще одного участника ОПГ - 41-летнюю женщину приговорено к 1 году 9 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества.

    УБОП УМВД Украины в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору