ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

30 людей эвакуировали и один человек погиб: Появились жуткие фото пожара в общежитии в Мукачево (ФОТО)

    02 декабря 2020 среда
    В Мукачево на ул. Токаря горело общежитие: Все детали

    9 ноября в 17:33 в Службу спасения поступило сообщение о возгорании в комнате общежития на ул. Токаря в г. Мукачево.
    На место немедленно были направлены бойцы ГСЧС от 17-й, 18-й и 19-й государственных пожарно-спасательных частей в составе 11 человек личного состава и 4 единицы техники.
    По прибытию выяснилось, что пожар возник в одной из комнат на четвертом этаже пятиэтажного здания общежития. Площадь пожара составляла 2 кв. м. Из-за сильной задымленности на пожаре работала газодымозащитная служба. Во время тушения пожарные обнаружили рядом с горящей комнате 65-летнего мужчину, который травмировался при пожаре и успел изрядно надышаться продуктами горения, поэтому не мог самостоятельно выбраться из здания. Спасатели немедленно вывели пострадавшего на свежий воздух и передали в руки работников скорой помощи. Те в свою очередь госпитализировали пострадавшего в Мукачевскую центральную больницу. У мужчины диагностированы ожоги лица, рук и головы 3-4 степени, ожоговый шок и отравление угарным газом.
    Учитывая то, что опасный дым представлял угрозу и другим жителям общежития было проведено немедленную эвакуацию 30 жителей.
    Пожар локализован в 17:50 и в 18:20 ликвидировали полностью. Огнем были повреждена имеющиеся в комнате мебель и вещи домашнего обихода. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

    К сожалению, как стало известно, мукачевца не удалось спасти. Пострадавший от ожогов в 1:50 ночи умер в ожоговом отделении больницы. Как рассказали рачи, пострадавший отравился продуктами сгорания и получил 50% ожогов, 25% из которых - глубокие. По словам медикиив у мужчины не было шансов выжить.

    Читайте также: В Закарпатье тушили масштабный пожар: Опубликованы фото (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору