ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

33-летний закарпатец из-за сигарет остался без "Пежо"

    19 апреля 2021 понедельник

    Как сообщила UA-Reporter.com пресс-секретарь Ужгородской таможни Виктория Сенгетовская, 33-летний закарпатец лишился на украинско-словацкой границе своего «Пежо», в котором пытался перевезти скрытые от таможенного контроля около 2 ящиков табачных изделий.

    Подъехав в зону таможенного контроля т / п «Ужгород», нарушитель сознательно выбрал «зеленый коридор», чтобы как можно быстрее пройти таможенный контроль без лишних препятствий. Однако не рассчитывал на опыт и дотошность ужгородских таможенников, интуиция которых никогда не подводит. Во время устного и письменного опроса парень и впредь упорно утверждал, что никаких скрытых товаров не везет. А уже в боксе усиленного осмотра автомобиля, когда инспекторы обнаружили 969 пачек сигарет, у парня появилось полное разочарование в своей незаконной сделке. Салон иномарки был полностью заполнен пачками сигарет, а именно в конструктивных полостях спинок сидений, между задними сиденьями и стенками багажного отсека, в порогах автомобиля и заднем крыле. В «автомобильные хранилища» таможенники добрались с помощью технических средств после демонтажа обшивки и крышек специально вырезанных отверстий и тайников.
    Поэтому, нарушив таможенное законодательство, гр.Украины лишился и сигарет, общей стоимостью около 3 тыс., и автомобиля марки «Пежо», стоимостью 82 тыс.грн.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору