ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

35 депутатов Ужгородского горсовета решили сложить полномочия

    14 мая 2021 пятница
    Ужгород не Китай и депутаты у нас другие! С 1 апреля!

    Сегодня в 12.00 час. состоится экстренная пресс-конференция (сессионный зал, площадь Почтовая,3) 35 депутатов Ужгородского горсовета, которые входят в разные фракции, по поводу сложения своих полномочий и объявления инициативы о проведении досрочных выборов в городской совет.

    Как стало известно UA-Reporter.com церемония сложения полномочий состоится непосредственно во время или после пресс-конференции. Поскольку сложить полномочия решили большинство депутатов горсовета, то соответственно этот совет автоматически становится неработоспособным.


    Как сообщил корреспонденту UA-Reporter.com Виктор Феер, голова фракции партии Регионов в горсовете, такая инициатива принадлежит именно ихней фракции, хотя само решение «у депутатов в муках вызревало давно» и связано оно в целом с малоэффективной деятельностью нынешнего депутатского корпуса. Инициатива регионалов, по его словам, была безоговорочно поддержана городскими партийными организациями БЮТ, СПУ и Нашей Украины.


    «Мы уже не можем дальше спокойно смотреть в глаза ужгородцам, потому что ситуация в родном городе в действительности далека от наших предвыборных обещаний. Жители Ужгорода, которых принуждают платить по невероятно высокими тарифам за воду и коммунальные услуги, очутились на грани физического выживания, а депутаты жиреют и делят землю и собственность города, выбивая себе льготы, забыв кому должны в действительности служить», - сообщил корреспонденту UA-Reporter.com председатель Закарпатской облорганизации БЮТ Андрей Сербайло. Он добавил, что к решению фракций БЮТ, Регионов, СПУ и Нашей Украины, которые полностью сложат полномочия, не присоединились фракция Пора, блок Литвина (Народная), а также отдельные депутаты.

    Сербайло решил заблаговременно не выдавать детали будущей пресс-конференции, однако пообещал на ней немало интересных сенсаций. Уточняя детали он добавил, что следующие по партийным спискам кандидаты в депутаты, также написали заявления об их выходе из списка, чтоб сложением мандатов действующих депутатов полностью прервать дееспособность горсовета.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Отличная идея!!!Предлагаю "Репортеру" ее инициировать!!!

    Аватар пользователя Гость

    1 Апреля было понятно еще вчера утром. А вот мой комметарий товарищ uzhgorod снес ;-)

    Аватар пользователя Гость

    "35 депутатов Ужгородского горсовета решили сложить полномочия".
    Первоапрельская шутка.

    Аватар пользователя uzhgorod

    Ответ NIKO-2 Ужгородцы к сожалению никак не влияют на депутатский корпус и политические партии. В материале мы постарались обозначить эту проблему , а также лицемерие и продажность народных избранников. Согласен с Вами, что смеяться ужгородцам надо над собой, или плакать в виду своего положения

    Аватар пользователя Гость

    Есть хорошая поговорка ( в данной ситуации очень кстати ) - " Смешно дураку, что ухо на боку".

    Аватар пользователя Гость

    " Пир во время чумы" !...

    Аватар пользователя Гость

    " ....решили сложить полномочия.." ??? Ничего они не решали; они добросовестно выполнили свои обязанности перед мером, получили соответствующее каждому вознаграждение и сейчас также добросовестно по команде "сверху" покидают арену. Маневр называется -"КОНЦЫ В ВОДУ..." Маневр очень простой, но достаточно эффективный, поскольку, через два-три года никто не вспомнит фамилий горе-избранников ужгородцев "раздерибанивших" городскую недвижимость и т.п.

    Аватар пользователя Гость

    А что означает - "...решили сложить полномочия..." ? Это выглядит как - "наворовали , сколько смогли и "свалили" .... " ? Так получается. А кто же будет нести ответственность за принятые этими же депутатами решения ? Изначально депутаты избирались для отстаивания интересов жителей города Ужгорода и за время их "правления" горожане должны были реально ощутить результат деятельности своих избранников.... А если эти избранники просто "просиживали штаны" и ничего не сделали для города , кроме нанесения ущерба, то разумне было бы не принимать т.называемое "...решили сложить полномочия...", а привлечь этих депутатов к ответственности. Иначе, на их место придут такие же вороватые и через некоторое время тоже " сложат полномочия".
    Они (депутаты-бедняжки) - видители, " не могут спокойно смотреть в глаза ужгородцам" ?! Какая чушь! А где же они были раньше , если такие совестливые ?

    Аватар пользователя Гость

    Віктор Феєр(ПР) разом з Павлом Маєрчиком(БЮТ) є найбільшими латифундистами Ужгорода і найближчими соратниками Рати по дерибану ужгородських земель. Андрій Сербайло отримав від мера подачку у вигляді 3 га на Бодоші під "Нову лінію", тепер він лисому готовий ноги лизати. Брєд.