ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

4 самых популярных вида металлочерепицы в Киеве

    20 июня 2019 четверг
    Аватар пользователя admin

    Выбор металлочерепицы в Киеве настолько велик, что для каждого покупателя предоставляется отличная возможности приобрести ту продукцию, которая отвечает его требованиям к техническим и эстетическим характеристикам.

     

    Учитывая статистику продаж, можно с полной уверенностью утверждать, что наибольшим спросом на рынке в Киеве пользуются 4 вида металлической черепицы остальные виды на https://skrovlya.kiev.ua К ним относятся:

    Монтеррей. 

    Принято считать, что именно этот вид  можно назвать классическим из всех вариантов металлического покрытия для кровли крыши, которое выполнено с максимально возможной имитацией внешних данных натуральной черепицы. Широкое использование такого вида профиля наблюдается не только в строительстве частных домов, но и в строительстве различных офисных, образовательных, коммунальных и торговых объектов. Прокаткой такой формы занимается практически каждый изготовитель черепицы, некоторые из них вообще специализируется только на этом одном варианте волны. Что касается технических параметров волны, то высота профиля составляет 39 мм, шаг волны – 350 мм, а длина листа общая – 1180 мм.

    Яспис. 


    В данном варианте профиля выглядит очень оригинально, отличаясь инновационным дизайном. С таким покрытием ваша кровля точно приобретет индивидуальность и украсит все строение. Из технических параметров волны хотелось бы отметить высоту волны 34 мм и ее шаг – 350 мм. Продается данная продукция в широком диапазоне оттенков, представленных таблицей RAL, а также в большом ассортименте других параметров, включая толщину металла и качество защитных слоев. Волна в данном профиля имеет четкую геометрию, поэтому листы легко монтируются и отлично смотрятся на поверхности любой крыши.

    Максима. 


    Один из видов , которые отличаются своим современным дизайном. Несмотря на прогрессивный дизайн данный вид профиля очень уступает по популярности профилю Монтеррей. Форма волны в данном случае симметрична, внешне такой товар выглядит эксклюзивно и богато, а наличие 3д среза кромки делает из покрытия материал, очень похожий на натуральную черепицу. Волна в данном решении профиля имеет высоту 21 мм, а такие параметры, как толщина листа и типы защитных покрытий, могут варьироваться в зависимости от производителя.

    Премиум. 


    Один из самых новых видов металлочерепицы, представленных на рынке. Поэтому и внешне этот вид покрытия имеет интересный вид – волна имеет идеальные изгибы, плавные переходы и отличается средним показателем высоты профилирования – от 20 до 27 мм. На сегодняшний день Премиум становится все более популярной и залогом такой востребованности стал внешний вид изделия, а также возможность подбирать технические характеристики материала в зависимости от пожеланий покупателя.

    На что влияет выбор формы металлочерепицы

    Как видите, выбор форм  очень большой, все варианты отличаются между собой визуально, поэтому всегда при обустройстве крыши можно сделать ее интересной, оригинальной и надежной. Выбор формы профиля не так влияет на качество и срок службы материала, как его технические характеристики и условия эксплуатации. Но в любом случае, эстетическим характеристикам материала также нужно уделять внимание при покупке металлочерепицы для строительства крыши. 

    Форма профиля металлочерепицы определяет:

    Ее эстетические характеристики, современность дизайна и возможность применения его в обустройстве строения разной архитектуры.
    Фактический показатель жесткости листов и их выносливости перед влиянием внешней среды, в особенности механических воздействий.
    Легкость или сложность монтажа и особенности укладки листов материала.
    Определяясь с тем, какой же должна быть форма волны , не забывайте уделять внимание и техническим параметрам продукции. К счастью, сегодня сложностей с выбором качественных товаров для строительства не возникает, ведь на рынке представлен большой ассортимент продукции в различных ценовых предложениях. К тому же металлочерепицу с любым из перечисленных видов профиля можно купить с желаемыми техническими параметрами и под индивидуальные размеры листов.

    Источник:https://skrovlya.kiev.ua

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору