ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

4 способа играть в топовые видео-игры с «калькулятора»

    08 декабря 2021 среда
    Аватар пользователя Полезные сервисы и безопасность

    Игровой индустрии предсказывают полную доминацию на рынке развлечений: фильмы уйдут в прошлое. Смотрел «Черное зеркало»? В эпизоде «Игровой тест» герой попадает в систему дополненной реальности, которая оказывается настолько продвинутой, что симулирует даже болевые ощущения. Это наше будущее! Но давай не будем сильно забегать вперед.

          Пока видео-игры — просто видео-игры. Хотя некоторые уже сейчас признаются произведениями искусства: проработка настолько детальная, что легко заменяет геймерам реальную жизнь. Правда, обычно такое счастье доступно только владельцам мощных машин: системные требования очень серьезные. Поправочка: так было раньше! Облачный гейминг — это возможность перенести вычислительную нагрузку с локального на удалённое устройство. Как правило, второе звено — сервер или более мощный компьютер. Так любой PC, — даже «дедовский» ноут, — превращается в игровой! 

    1/ GFN (https://gfn.ru/) — сервис от NVIDIA GeForce. Серверы запускают игры на мощных видеокартах GeForce. Видео транслируется на твое устройство, а твои действия — на сервер. Магия! Пока ты спишь, GFN скачивают и устанавливают все патчи и обновления. А благодаря мощным жёстким дискам SSD обновлённые игры запускаются почти мгновенно!

    2/ PLAYKEY (https://welcome.playkey.net/lp/intro-min-deposit/) — ещё одно хайповое облако. Работает на NVIDIA GeForce 1080 Ti. Процессоры — i7 и 4 Cores. Особенно радует «оперативка»: здесь аж 20 GB. 

    3/ Beeline Gaming (https://gaming.beeline.ru/) — аналогичный сервис. Но есть УТП: поддерживает iOS и Android. Можно играть с телефона! И даже со Smart TV! Круто? Круто! Каталог включает более 1.000 игр.

    4/ MY.GAMES_ Cloud (https://cloud.my.games/) — единственный из списка, где есть бесплатный тариф. Правда, с ограничением: можно играть всего лишь 10 часов в месяц. Это очень мало для заядлых, но приемлемо для любителей.

     

    Давай мыслить позитивно: когда время ограничено, ценишь каждую минуту. Да и стать «ноулайфером» с такими раскладами 100% не получится.

    Рейтинг: