ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

$40 тысяч за голову: Установлена личность организатора убийства 3-летнего сына известного депутата в центре Киева

    18 февраля 2020 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Убийство сына депутата в Киеве: Заказчиком оказался уроженец России

    Покушение на депутата, в результате которого погиб его трехлетний сын, организовал 25-летний уроженец России, предложивший исполнителю $40 тысяч за убийство.

    Правоохранители установили организатора покушения на депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, в результате которого погиб его трехлетний сын. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева во вторник, 17 декабря.

    Причастным к организации преступления, по версии следствия, является 25-летний уроженец России, привлекший в качестве исполнителя 20-летнего бывшего бойца АТО, с которым познакомился в зоне боевых действий на Донбассе.

    "Во время личной встречи, которая прошла в одном из ТРЦ столицы, мужчина предложил исполнителю совершить убийство депутата за денежное вознаграждение в размере $40 000, на что тот согласился", - добавили в прокуратуре.

    Для реализации преступления организатор предоставил снайперу информацию о пострадавшем, его адрес проживания и работы, а также обеспечил его огнестрельным оружием, транспортом и финансировал все расходы, в том числе и аренду гаража, где хранилось оружие.

    Инструкции для организации убийства мужчина присылал исполнителю в Telegram, а сам накануне преступления выехал за границу, чтобы обеспечить себе алиби.

    В это время снайпер вместе с соучастником самостоятельно определили место для убийства - парковку возле ресторана, где часто появлялся пострадавший.

    "Вечером 1 декабря, когда депутат вместе с женой и 3-летним сыном сели в авто, исполнитель совершил выстрел, смертельно ранив мальчика", - добавили правоохранители.

    25-летнему организатору преступления объявили подозрение, решается вопрос об объявлении его в международный розыск.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 564356

    Сомалийца спросили, каково жить в самой нищей и неблагополучной стране. Ответ был: Я не знаю, я ведь не живу на Украине.

    Аватар пользователя Вася

    Вот так и продаются украинские патриоты, вместе с потрохами.

    Аватар пользователя MAZ

    мне интересен другой вопрос: уроженец России в тексте упомянут трижды, НО ГРАЖДАНСТВО У НЕГО ЧЬЁ? Во вторых что делал в зоне АТО этот уроженец? Воевал? С какой стороны? Смысл статьи не в том чтобы сообщить что-то новое, а через пень колоду за уши притянуть Россию! Впрочем ничего нового - русофобия и только! Но вот вопрос у Клима Чугункина жена русская, сам русский тесть вообще награждён за освобождение Крыма от хохлоокупантов, у Петрухи Свиноликого невестка - гражданка РФ сваты в Питере живут, младший сын мовы не разумиет.... Це файно? або как?

    Аватар пользователя рюзьке отребье!

    Очередной бред авакяна.как с убийством шеремета.Выслуживается перед клоуном,клойн ему место премьера обещал отдать.Сегодня в Киеве аваковские нац.жоны пиздили аваковских ментов:-)Цирк тот еще...

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    слышь свидомый, твой дырявый кореш сашко билый тоже крайнюю плоть на бормана всея украина арсенова авака круто оголял.... помнишь чем дело кончилось? иль пы думаешь что ты мелкая моська что можешь лаять на Хозяина, и твоего писка гнусно комариного не услышат? не угадал крысёныш скоро зашкворчит паяльник в твоей дупе! так что думай на кого лаешь!Вафельницу завали и тявкай в сторону России, ДНР, Путина оно безопастнее! Куда ж ты с супонным рылом да в калашный ряд!