ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

41 погибший: Жуткая авиакатастрофа в Шереметьево (ФОТО, ВИДЕО)

    24 августа 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Авиакатастрофа в Шереметьево

    Пилоты раскрыли тайну, произошедшей трагедии, а пассажиры рассказали о ситуации в салоне самолета.

    В результате пожара в самолете Superjet, который совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево, погиб 41 человек, включая одного члена экипажа. Об этом заявила представитель Московского межрегионального управления Следственного комитета на транспорте Елена Марковская, сообщает "Интерфакс".

    В настоящее время на сайте "Аэрофлота" обновляют список пассажиров, которые выжили в результате авиационного происшествия с самолетом, выполнявшим рейс SU1492 "Москва — Мурманск".

    "Список неполный. В настоящее время уточняется информация по другим пассажирам рейса. По мере поступления информации список будет дополняться", — сообщили в компании.

    Как передает "Интерфакс" о ссылкой на свои источники, вылетевший в Мурманск Superjet вскоре утратил связь с диспетчерами. "Из-за попадания молнии, по предварительным данным, была утрачена связь с диспетчером. Затем отказала вся автоматика. Экипаж не стал вырабатывать топливо. Самолет пошел на посадку с превышением посадочной массы и большим перелетом порядка 1400 метров. В результате посадка произошла на середину полосы. Стойка шасси разрушилась. Ее элементы, возможно, попали в двигатель, который загорелся", — цитирует агентство слова своего источника.

    Ниже видео, снятое одним из пассажиров, выживших в авиакатастрофе 

    По информации "Интерфакса", основной причиной гибели людей в хвостовом отсеке Superjet-100, загоревшегося при жесткой посадке в московском аэропорту "Шереметьево", стала попытка некоторых пассажиров достать из багажных полок свои вещи.

     

    Читайте также: Кровь стынет в жилах: В Ужгороде полицейские, приехав на вызов, увидели кое-что ужасное (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя петя

    Фашисты повторили одессу

    Аватар пользователя перебобрик

    Obozrevatel
    12:07 – Появилась информация, что все пассажиры бизнес-класса живы, погибли те, кто летел эконом-классом в хвостовой части самолета. При этом россияне возмущены, что некоторые пассажиры спасали свои вещи, чем усугубили положение остальных.

    Аватар пользователя перебобрик

    Пусть всему миру обьявят фамилии подонков,которые спасали свои сраные чемоданы и на совести которых жизни людей.

    Аватар пользователя перебобрик

    К сожалению,в Ужгороде немало таких же животных,которые поступили бы так же как и эти твари с чемоданами.