ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

45 автомобилей-огнеборцев из Италии заменит выбывшую из-за действий оккупантов технику (ФОТО)

    19 августа 2022 пятница
    В Закарпатье от итальянцев прибыло почти полсотни спецавтомобилей для ГСЧС

    Вчера, 8 мая, в Закарпатье прибыли пожарные автомобили из Италии. Их распределят по гарнизонам ГСЧС Украины. Техника будет служить хорошему делу и заменит выбывшую из расчета в результате действий российских оккупантов.
    "45 автомобилей-огнеборцев – это гуманитарная помощь от Италии. Страны ЕС продолжают поддерживать Украину. Сначала пожарные машины прибыли в логистический хаб в Словакии, а уже оттуда – к нам", — сообщают в Управлении ГСЧС Украины в Закарпатской области.

    Все автомобили изготовлены компанией Magirus – старейшим европейским производителем подобной техники. Доставку пожарных автомобилей в Закарпатье координировали через механизм гражданской защиты Европейского Союза.
    "В это сложное время, когда каждый день в прифронтовой зоне под вражескими обстрелами уничтожается техника спасателей, каждая машина на вес золота! Именно поэтому столь неоценимая помощь от европейских друзей Украины", - отмечают в ГСЧС.
    Така помощь стала возвоможна благодаря инициативе ГСЧС Украины во взаимодействии с Департаментом гражданской защиты Национальной пожарной команды Итальянской Республики. 

     

    Закарпатье получило гуманитарный груз от футбольного клуба "Ювентус" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору