ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

5 элемент Порошенко : Почую кожного (ФОТО)

    18 февраля 2020 вторник
    Аватар пользователя Tester
    Замочная скважина для Порошенко

    В клубе Порошенко «Пятый элемент» в рамках двух уголовных производств ГБР, в которых фигурирует экс-президент Украины, проходил обыск. В ходе обыска в спортклубе «Пятый элемент» следователи ГБР обнаружили видеозаписи и камеры, снимавшие переодевающихся и моющихся посетителей спортклуба. Систему слежки правоохранители обнаружили случайно.  
    "Уважаемые друзья, обыски в офисах Порошенко прошли вчера успешно. 
    Но особенно прекрасно они закончились в принадлежащем Порошенко спортклубе Пятый элемент, где следователи обнаружили систему тотальной слежки и видеофиксации за посетителями. 
    Спокойны могут быть лишь те спортсмены, которые уходили из спортклуба, не посещая раздевалку и душ. 
    А у остальных есть небольшая проблема - в вентиляционной системе и во всех углах женской и мужской раздевалок следователи изъяли соединённые с сетевым кабелем вмонтированные линзы видеокамер, собиравшие негласную информацию, подслушивавшие и снимавшие видео посетителей прямо в раздевалках.
    В связи с этими жизнеутверждающими новостями, сегодня следствие ГБР зарегистрировало уголовное производство по ст. 359 УК Украины - незаконное использование специальных технических средств получения информации, полностью задокументировало преступление и изъяло технику. 
    Друзья, мы конечно не знаем, сам ли прослушивал потом Пётр Алексеевич эти разговоры и делал ли это в аудио режиме или сразу в видеоформате, но это очень позорная история и прекрасная уголовная фабула. По такому делу фигурант ещё не проходил",- пишет на своем Telegram-канале Портнов.
    Также подеоиося своим мнением на эту тему Макс Бужанский: 
    "Не могу перестать ржать.
    Много лет Соня Кошкина гордилась тем, что тренируется в Пятом Элементе.
    Знаете, есть такая категория людей, которым хочется подчеркивать некоторые банальные, в общем то вещи.
    Тренировалась, ок.
    Плавала, аки дельфин.
    В это же самое время, служивший тогда Родине в качестве Верховного Главнокомандующего Петр Алексеевич, пристально наблюдал за Российской Федерацией.
    Контролировал, так сказать, международную обстановку, чтобы Обама, Трамп, Меркель и прочие Макроны могли спать спокойно.
    Так было ровно до вчерашнего обыска в 5 Элементе.
    В ходе которого выяснилось, что Порошенко следил не только за Российской Федерацией.
    В каждом углу раздевалок, в каждом углу душевых,вообще, в каждом углу, Верховный заботливо присобачил видеокамеры и микрофоны, которые писали каждый шорох.
    Вот стоит только Соне элегантно сбросить чехол от Жигулей перед заплывом, бах, а Порошенко уже в курсе.
    Все её инсайды, все бабахи, всю болтовню и сплетни, от политических до кто кого трахнул, Петр Алексеевич собирал всё.
    Кстати, здорово напоминает рассказы о тотальной кгбшной прослушке, а?
    Интересно, где он набрался таких повадок.
    Короче, похоже нас ждет масса аудио, а если не повезет, то и видео с фото.
    Права на сотворение которых, клиенты 5 Элемента явно не давали.
    Петр Алексеевич, дарю название для тюремных мемуаров.
    Замочная скважина, Тинто Брасс вы наш."

     

    После прошедшей в сети информации о найденых скрытых камерах и жучках (в том числе в раздевалках) в спортклубе Порошенко-Кононенко "5 элемент" на этом их бизнесе можно ставить крест. В сети сейчас разгоняют тезис, мол, "покажите эти жучки, ничего не было и это вброс". НО, во-первых, никакого опровержения "5 элемент" в течение дня так и не дал. Ну и во-вторых, "стиль" хозяева, Петра Порошенко и Игоря Кононенко, а также их возможные мотивы в этой истории угадываются целиком и полностью.

    Арест Порошенко скоро: Верховная Рада полностью сняла депутатскую неприкосновенность

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Равлик

    Меня интересует только 1 вопрос. Ходил ли в 5 элемент Рябошапка. И не потому ли он такой вялый в отношении главного фигуранта.

    Аватар пользователя WELL DONE

    Вас что то удивляет?...Меня нет, то что не соответствует норам Укроталибанана будет использовано против Вас, Вы можете молчать -Но МОЛЧАТЬ ТОЛЬКО - УКРАИНСКОЙ МОВОЙ! Молчание на русском, венгерском, румынском и ином языке будет, приравнено к сепаратизму и караться как госизмена ! Полагаю что Петя Свиноликий именно так думал...Говнюк - вуаерьеист одним словом! Почюешь не кожного, а почувствуешь у каждого, и получишь тоже....