ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

5 февраля в Ужгороде совершено заказное убийство бизнесмена (фото, обновлено)

    05 декабря 2022 понедельник
    В Ужгороде несколькими выстрелами в упор неизвестный растрелял бизнесмена

    Как сообщил UA-Reporter.com источник в ужгородском городском отделе милиции, вчера в областном центре Закарпатья, около 19.00 на улице 8 Марта, возле женской консультации, произошло жестокое убийство. Несколькими выстрелами в упор неизвестный растрелял бизнесмена Олега Грузина.

    Его труп нашла в машине марки "Toyota Land Сruiser" на пассажирском месте на ул.8 Марта возле дома номер 24 женщина, которая и позвонила по телефону в милицию. На место события выехала следственно-оперативная группа, представители прокуратуры и руководство милиции.

    По информации источника в милиции и по сообщениям корреспонденту UA-Reporter.com от живущих рядом с местом происшествия соседей, в т.ч. и из подьезда под которым остановилась машина, в которой находился убитый, можно было было представить такую картину преступления :

    Около 19.00 к дому по улице 8 Марта, возле женской консультации, подьехала машина марки "Toyota Land cruiser" , цвета серебристый метталик, на красных временных номерах 12 АВ 2399, вероятно новая.

    1384.jpg
    Из машины, со стороны водителя вышел мужчина, он оказался водителем О. Грузина, и пошел в направлении кафе "Твинс".
    В машине на пассажирском месте оставался приехавший Олег Грузин, у которого на этом месте была запланирована встреча с неизвестным.
    33_6.jpg
    Во время отсутствия водителя, к Land Cruiser со стороны пассажира подошел человек, открыл дверь и в упор расстрелял сидящего в машине из пистолета. По неподтвержденной пока информации, одна пуля попала убитому в сердце, вторая в голову. Скорее всего это был контрольный выстрел. Выстрелами также было прострелено и разбито стекло на стороне водителя. Водитель услышал звук сигнализации Land Cruiser , вернулся к машине и увидел простреленное окно, а затем и убитого Грузина. Практически сразу за водителем к месту убийства подьехала милиция.
    На месте происшествия, прямо в машине под ногами убитого нашли перчатки и пистолет с глушителем иностранного производства. Возле машины нашли гильзы от пистолета. Марку пистолета нашему корреспонденту не назвали.. По мнению источников в горотделе и прокуратуре - это явно заказное убийство.
    Известно также, что автомобиль "Toyota Land Cruiser" принадлежащий Олегу Грузину, был загружен на трейлер и отвезен на площадку в городской отдел милиции.

    Убитый, Олег Грузин, оказался выходцем из Донецка, жителем Ужгорода, занимался бизнесом и был владельцем нескольких АЗС, в т.ч. автозаправочной станции на улице Парижской Коммуны в Ужгороде, а также кафе "Сармат" на улице Минайской, напротив готеля "Закарпатье".
    Его жена, Наталья Грузина, депутат горсовета от партии Регионов. Убитый был тесно связан с депутатом городского совета Виктором Феером по многочисленным бизнес-проэктам, а также по партийной работе в региональной организации партии Регионов.


    Сегодня 7 февраля, недалеко от Ужгорода на кладбище "Барвинок", был похоронен Олег Грузин. На похоронах присутствовал весь актив закарпатской организации партии Регионов и ее председатель, нардеп Александр Ледида. Были также все депутаты областного и ужгородского советов от "Регионов" во главе с Виктором Феером.



    ОЖИДАЙТЕ ПОДРОБНОСТЕЙ НА UA-Reporter.com
    ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЗВОНИТЕ НА РЕДАКЦИОННЫЙ ТЕЛЕФОН 80930519555

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору