ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

9 мая колонна из 100 автомобилей проехалась по всему Ужгороду (ФОТО)

    22 июня 2021 вторник
    В Ужгороде устроили "победный" автопробег длинной в 50 км

    9 Мая ‒ особый день для каждого сознательного гражданина. День, когда мы вспоминаем тех, кто не покорился и не стал на колени перед фашистами, отдаем дань глубокого уважения и благодарности героям, которые завоевали свободу в страшном поединке с фашистскими захватчиками.

    День Победы ‒ это наша история, которую забыть и стереть невозможно. В то время как некоторые пытаются вычеркнуть эти героические страницы из памяти народа, представители «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь» из всех районов Закарпатья объединились, чтобы почтили память тех, кто отдал жизнь за родную землю.

    Партийцы отметили День Победы торжественно и массово ‒ масштабным автопробегом. Для нашей политсилы он стал уже традиционным. Маршрут начался с центрального кладбища Мукачево, где почтили погибших воинов и возложили цветы к могилам героев.

    76-я годовщина Великой Победы объединила людей из всех уголков Закарпатья ‒ представители ОПЗЖ из разных районов области создали колонну из почти 100 автомобилей и торжественно направились в Ужгород.

    Сегодня каждый склоняет головы перед памятью миллионов погибших, которые ради своих детей и будущего страны завоевали победу в Великой Отечественной войне. Они сражались на фронте и трудились для победы в тылу. Наши деды и прадеды вышли победителями из схватки с фашизмом и подарили нам свободу.

    По случаю Великой Победы представители ОПЗЖ почтили память героев и возложили цветы к памятнику «Украина ‒ освободителям» на украинском-словацкой границе. Чествовать настоящих героев, помнить о павших, отдавать дань уважения и заботы тем ветеранам, которые еще среди нас, ‒ священный долг каждого, убеждены партийцы.

    Маршрут в более чем 50 километров по центральным улицам Ужгорода с громкими сигналами символически завершили на Холме Славы, возле Вечного огня. Подвиг ветеранов, которые сумели выжить в том страшном аду и через всю жизнь пронесли любовь к Родине, чтит и помнит молодое поколение.

    История вечна, как и Победа в Великой Отечественной войне. Ее нельзя переписать, изменить или исказить, ведь на то она и история нашего народа.

     

    Читайте также: Какую судьбу готовил Гитлер Украине?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Химик

    Опзж способна только устраивать автопробег на 9мая и на Миколая дарить дешевык наборы сиротам исключительно на камеру. Жалкий и глупый пиар. Если это оппозиция, то в Украине делать нечего. Глупо праздновать победу, которая случилась 80 лет назад, а после этого были сплошные поражения. Ведь тогда немцы воплощали сегодняшнюю мечту многих украинцев-вывозили их в Германию на работу. Когда в Украине будет партия, целью которой будет исключительно материальное благополучие каждого украинца?

    Аватар пользователя Nechuj Krivonos

    Oni vse agenty Putina iz Moskvy.....

    Аватар пользователя valon

    Благими намірами вимощена дорога в пекло. Ті,хто спустошили країну радяться в захисників обездолених. «Есдеки» і «регіонали» теж так починали. Погано закінчили.

    Аватар пользователя ДОК

    valon при есдеках й регіоналах люди жили у 10 разів краще! При пяниці пороху та наркоману зеболіку Україна перетворилася на невизнаний штат пендосії якій тільки грабують як під час окупації німцями! Людей так само як скот женуть у ЄС на примусову працю. Хто не може поїхати за кордон вже практично стають бомжами

    Аватар пользователя Юсьо

    при комуністах, кумо, у 100раз ліпше боло жити. тадь де у 100, кумо, у10 раз май ліпше, у 10!!!!!