ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

90-тые во всей красоте: В Закарпатье местного жителя запугивали из-за несуществующего долга (ФОТО)

    20 мая 2022 пятница
    Или деньги, или насилие: В Закарпатье мужчину преследовали два рэкетира

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram

    Взят под стражу житель Виноградовщины по подозрению в вымогательстве, сопряженном с насилием и совершенном по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 189 УК Украины). Возможность внесения им залога исключена.
    По информации следствия, мужчина вместе с неустановленным лицом требовали у закарпатца несуществующий долг в размере 500 долларов США. При этом прибегали к психологическому насилию и угрозам в случае отказа платить. Подозреваемый несколько раз встречался с потерпевшим на территории с. Теково и г. Виноградов и незаконно завладел причитающимися ему денежными средствами на общую сумму 13 600 грн. Во время очередного такого вымогательства личность и задержали. Обнаруженные у мужчины предметы, похожие на оружие, направлены на экспертизу для дальнейшего исследования.

    Все обстоятельства преступления выясняются в рамках расследования, которое осуществляют следователи Главного управления Нацполиции Закарпатья при оперативном сопровождении сотрудников УСБУ в Закарпатской области, сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

     

    Читайте также: Ушел в мир иной авторитетный лидер ромской общины на Закарпатье

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору