ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Аборигенам в украинской резервации выборы не нужны?

    09 мая 2021 воскресенье
    Украину превращают в резервацию между Шенгеном и Россией

    Посол США в Украине Джеффри Пайетт посоветовал не проводить в ближайшее время внеочередные выборы в Верховную Раду и раскритиковал выдвинутые лидером партии "Батькивщины" Юлией Тимошенко требования, которые, по его мнению, могут повредить сотрудничеству Украины с МВФ.

    Об этом он сказал, отвечая на вопросы участников 2-ой ежегодной конференции демократического управления, организованной Международным республиканским институтом в Киеве, передает "Украинская правда".

    "США, как ваш друг, может сказать вам, что в течение следующего года или двух Украина выиграла бы, если бы у нее был период без новых выборов, во время которого можно было бы продвигать вперед реформы", - цитирует Пайетта издание.

    Посол подчеркнул, что решение о возможных выборах должны принимать сами граждане Украины и соответствующие государственные органы.

    "Я очень критически отношусь к тем комментариям и предложениям, которые госпожа Тимошенко высказала за эту неделю. Она описала их как требования к новой коалиции, и они будут иметь влияние на то, что может быть отменено соглашение с МВФ", - отметил Пайетт.

    По мнению посла, такая ситуация стала бы для Украины трагедией.

    Неужели посол не замечает, что в Украине уже два года происходит настоящая трагедия - война, жертвы, беженцы, большевики и нищета?!

    Украина неуклонно превращается в этакую «резервацию», ограниченную, с одной стороны, «шенгенским» забором, а с другой — стеной, которую приходится воздвигать для защиты от «путинской редакции русского мира». А ведь еще не так давно граждане Украины по старой советской традиции имели право ездить без виз, как минимум, в бывшие страны советского блока!..

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Согласен, если колония сама решает проводить ли выборы или спросить на референдуме у всего народа нужна ли ему ассоциация с ЕС, то это уже не колония, а беспорядок какой-то! Пайетт молодец, он чётко знает что нам и как надо, а 40 млн украинцев? Индейцев было больше и ничего, все решили за них. Но те хоть сопротивлялись и воевали, а эти 40 млн сами пришли и попросили, не консультироваться же теперь с ними как ими управлять. Дал план и пусть пашут до захода солнца