ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Афганцы и предприниматели не передумали отправить Раду куда-нибудь

    20 января 2020 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Афганцы и предприниматели хотят послать власть… куда-нибудь по своим делам

    Всеукраинская акция протеста, цель которой распустить Верховную Раду, пройдет 3 ноября. Об этом на пресс-конференции в пятницу, 28 октября, заявил начальник штаба Всеукраинской гражданской акции "Вперед" Андрей Панаетов.


    Он отметил, что более 250 общественных организаций выйдут с требованием роспуска парламента. "Все, кому не безразлична судьба страны, мы призываем прийти 3 ноября к Верховной Раде и требовать, чтобы эти уже не народные депутаты вышли и пошли куда-нибудь по своим делам. Кем наполнить Верховную Раду, я думаю, мы найдем", - заявил Панаетов.

    По его словам, в акции примут участие предприниматели, "афганцы" и другие общественные движения.

    В свою очередь председатель общественной организации "Наступ" Руслан Секела предупредил, что участники акции протеста 3 ноября будут стоять не только под стенами Верховной Рады, но и Кабинета Министров, и Администрации Президента. "Власть ведет войну с предпринимателями. 3 числа мы будем не только в Киеве, но и по всей Украине. Когда у власти будет земля гореть под ногами, и не только в Киеве, но и по всей Украине, им проста не хватит "Беркута", - заявил Секела.

    Председатель общественного объединения "Союз перевозчиков Украины" Сергей Овчинников, в свою очередь, сообщил, что 3 ноября будет проходить еще и "АвтоМайдан". "Наши двигатели уже заведены", - обратил внимание он.

    Как сообщалось ранее, движение "Вперед" требует роспуска Верховной Рады и собирает активистов общественных организаций на акцию в Киев 3 ноября.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    (М. Хазин, экономист): Современную политико-экономическую жизнь во многом определяет серьезное внутреннее противоречие. Современный политический класс категорически отказывается признавать кризис - политики готовы на все, но при условии, что их положение и доходы не будут затронуты ни в коей мере.
    Последние десятилетия политики отчаянно отбивались от любой персональной ответственности, а кризис – это всегда ответственность. Кризис приводит к смене общественных лидеров, но последние десятилетия все лидеры назначались финансистами, поэтому передавать бразды правления в рамках единой политической тусовки некому. Политику все больше определяют финансисты.
    Требование сохранения системы с доминированием финансового сектора и действующего политического класса, не позволяет выйти из кризиса. Существует запрет на разговоры элиты о наличии кризиса вообще. Любое экономическое предложение обязано быть согласовано с большим количеством лоббистских организаций.
    Иными словами, просто не понимается современное состояние экономики и денежной системы. Но уже то, что люди, занимающие столь ответственные посты, позволяют себе нести чушь, говорит о состоянии дел в мире больше, чем любые цифры: "Когда боги хотят наказать людей, они лишают их разума".

    Аватар пользователя Гость

    В периоды кризиса опасно колебать почву под ногами, возможно не удержаться. Лучше и проще воспользоваться правом отзыва регионального депутата. подготовив ему достойную замену -- это реально и исполнимо. А то, что затеваете -- чистый бред!!!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    (Кристина Лагард, дир. МВФ, экс минфин Франции): Мы живем во времена величайшей экономической неопределенности. Бюджетные неурядицы сводят на нет все попытки экономического роста. В современном мире, где все так тесно переплетено, экономические потрясения в одной из стран могут мгновенно распространиться на весь земной шар. Проведенные МВФ исследования свидетельствуют, что передаются такие потрясения именно через финансовые взаимосвязи.
    Социальные напряжения образуются скрытно и сначала на поверхности не видны. Это высокий уровень безработицы, особенно среди молодежи; программы экономии, которые размывают социальные защитные механизмы; понимание несправедливости распределения благ между "верхом" и "низом" и то, что плодами экономического роста во многих странах воспользовалась в первую очередь верхушка общества. Все эти проблемы только обостряют кризис доверия.
    Что же тут можно предпринять?
    1- навести порядок с финансами, так как это тормозит экономический рост.
    2 - реформа финансового сектора.
    3 - обеспечение нового равновесия, вернуть спрос из государственного сектора в частный, мотором спроса должны стать развивающиеся страны, что позволит обеспечить рост мировой экономики.

    Аватар пользователя Гость

    Пидары депутаты продолжают издеваться над жителями Украины

    Аватар пользователя Гость

    В евросоюзе вообще нету никакой разтаможкию

    Аватар пользователя Гость

    3 ноября в раде выходной---все внезапно заболеют, а милиция разбежится кто куда.

    Аватар пользователя Гость

    АвтоМайдан----------Тариэл Васадзе считает что надо повысить пошлины на иномарки с 10% до 30% а также считает , что нет необходимости заполнять растущий рынок б/у автохламом из Европы. Это грех по отношению к людям, не только к рынку, - уверен Тариэл Васадзе. Что же касается пошлин на новые иномарки, то в дальнейшем они будут повышаться. Тариэл Васадзе привел в пример страны Таможенного Союза, где формируется мощная автомобильная отрасль, и подчеркнул, что в них тарифы существенно выше, чем в Украине.

    Аватар пользователя Гость

    А муDак Тариэл Васадзе заплатил за все свои машины пошлину , или как все депутаты покупают левые тачки ?
    Тариэл Васадзе ананас ему в -3ад.... пусть лучше беспокоится как сделать людям достойную оплату труда а не как их в очередной раз обобрать !!!