ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Агентство AP опубликовало основные противоречия на переговорах в Минске

    22 июля 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Названы четыре пункта разногласий Порошенко и Путина в Минске

    Агентство Associated Press опубликовало основные пункты, по которым сейчас продолжаются переговоры в "нормандском формате" в Минске.

    Как сообщается стороны обсуждают следующее:

    1) Линия разграничения. Украина настаивает на том, чтобы линия проходила согласно сентябрьским договоренностям. Однако Россия требует новой линии, по которой под контролем боевиков остаются захваченные ими территории.

    2) Отзыв с украинской территории солдат и военной техники РФ. Россия продолжает утверждать, что в Украине нет российских солдат и техники.

    3) Контроль над границей. Украина хочет восстановить контроль над своей границей в полной мере, однако Россия заявляет, что контроль, по крайней мере частичный, должен оставаться за террористами, захватившими ряд важных пограничных постов.

    4) Большая автономия регионам, находящимся под контролем террористов. Украина заверяет, что может предоставить этим регионам широкую автономию, но Россия требует неких гарантий, а также - снятия финансовой блокады.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    По большому счету, если отбросить всю шелуху,то получается что:
    - жителей Донецка и Луганска убивают за то что они хотят говорить на русском языке(не отвергая украинского);
    - жителей Донецка и Луганска убивают за то что они хотели чтоб в их стране власть переходила к новому руководителю путем выборов, а не путем переворотов и незаконных ее захватов.

    Аватар пользователя Гость

    Украинские военнослужащие на Донбассе переодеваются в форму российских солдат для провокаций и для фотосессии, чтоб показать наличие войск РФ на Украине.
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1043180

    Аватар пользователя Гость

    Путина в Гаагу со всей кремлядской швалью, никто с террористами переговоры не ведет.

    Аватар пользователя Гость

    А Кучма ведет, ведет, ведет...

    Аватар пользователя Гость

    Как они задолбали со своими переговорами, а люди погибают. А всего-то надо один пункт - украинских властей вместе с макакой надо в ГААГУ - тогда все кончится.Итоговое заявление по результатам минских переговоров:Миру - мир.Войны не нужно.
    Порося зажарим дружно!
    Не покидает чувство стыда за народы Украины.
    Так опустится за год, ниже Сомали. А ведь какая экономически развитая республика была. Ни в чем не уступала ни Германии, ни Франции.

    Аватар пользователя Гость

    Турчинов, Яценюк, Порошенко предатели своего народа. Принести в жертву 50 тысяч украинцев богу войны США, чтобы отвлечь страну от экономических проблем и после этого удержаться у власти - здесь два пути: убивать дальше, либо принять судьбу Муаммара Каддафи.

    Аватар пользователя Гость

    Якщо московія "не є стороною конфлікту", якого ляда вона щось вимагає? ;)

    Аватар пользователя Гость

    Очень странно. И Америка не сторона конфликта, а Обама говорит о роли США в украинских событиях: "мы провернули сделку по передаче власти". Почему все украинцы любят страну торгующую их жизнью? 20 лет гипнотизировали, развели как идиотов.