ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Агрессоры-оккупанты официально открыли Крымский мост (ФОТО, ВИДЕО)

    20 июля 2018 пятница
    Аватар пользователя Habibullin
    Протяженность Крымского моста составляет 19 километров

    Агрессивные оккупанты провели официальную церемонию открытия автодорожной части Крымского моста, который соединил полуостров и территорию РФ.

    В церемонии принял участие российский президент Владимир Путин. Путин сказал "Поехали!" и сел за руль КамАЗа. Президент РФ проехал по мосту во главе колонны из 36 грузовых автомобилей.

    Крымский мост стал самым длинным мостом в России и одним из самых длинных в Европе, его общая протяженность - 19 км. Фактически это два параллельных моста: автомобильный на четыре полосы и железнодорожный из двух путей.

    Проходящая по мосту дорога начинается на Таманском полуострове, проходит по 5-километровой дамбе и по острову Тузла, затем пересекает Керченский пролив и выходит на крымский берег.

    Как сообщает инфоцентр проекта, пропусканая способность моста должна составить 40 тыс. автомобилей и 47 пар поездов в сутки. По нему можно будет перевозить до 14 млн пассажиров и до 13 млн тонн грузов в год.

    Грандиозность этого моста просто зашкаливает) А ведь столько было скептиков, которые совершенно не верили в этот амбициозный проект. Теперь они могут просто молча полюбоваться на него)

    Как же хочется на море, на наше море в Крыму. Теперь туда будет гораздо проще добираться, благодаря открытию моста!)

    В Украине бытует мнение, что агрессорам и оккупантам надо отдать на время еще часть проблемных; регионов Украины, чтобы оккупанты построили там дороги, мосты, аэропорты...

    Мост через Керченский пролив «не сможет устоять», поскольку построен на «бесправии, агрессии и преступных деяниях». С таким заявлением выступила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль.

    «А Крымский мост обязательно понадобится оккупантам, когда они будут срочно покидать наш Крым», — заключил Порошенко.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя антипатриот

    Автор поста идиот , по другому не скажешь ... как все остальные которые игнорируют выбор людей в Крыму , их право голоса и право на самовыражение , я очень хочу и очень жду что б Закарпатье наконец тоже отделилось от этого бардака под названием украина

    Аватар пользователя Синий иний

    Да ты что, ты умный как каждый рузгий имеющий ресурсный потенциал и живущий в десять раз хуже чем любая страна ЕС, не говорю об других странах. Победитель! Ура!

    Аватар пользователя Oleg_k

    Теперь можно и в Крым съездить, через Украину как то опасался, через Сирию и то спокойней.

    Аватар пользователя Іван Кацапенко

    Їдь і залишайся там, на що себе мордуєш! А ще краще в Сирію чи на Донбас для підживлення грунту!!!

    Аватар пользователя Іван Кацапенко

    Їдь і залишайся там, на що себе мордуєш! А ще краще в Сирію чи на Донбас для підживлення грунту!!!