ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Активисты "Азова" и "Свободы" напали на офис Союза афганцев в Николаеве (ФОТО)

    28 сентября 2020 понедельник
    С перевязанной головой вывели председателя Союза афганцев Юрия Соловья

    Сегодня, около 12:10, группа из 40 человек, в основном ублюдки из "Свободы" и "Азова", напала на офис Николаевского областного союза воинов-интернационалистов. Нападавшие ворвались в помещение и избили председателя Юрия Соловья.

    В результате сегодняшнего конфликта между «афганцами» с одной стороны и активистами «Свободы» и «Азова» с другой, в Центральный райотдел полиции Николаева доставлены девять человек.

    Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Николаевской области.

    "Около 11.00 в офис пришло несколько человек под видом "парламентеров" - поговорить о вчерашней стычке во время празднования Дня Победы. Однако разговор не состоялся - следом за "парламентерами" в офис ворвались неизвестные в масках и начали крушить флаги, стоявшие в приемной", - пишет местное интернет-издание "Новости-N".

    В момент нападения в офисе находились семь человек. "Первым к нападавшим выскочил глава Ассоциации Юрий Соловей, следом за ним еще двое. Соловья и его товарищей тут же сбили с ног и начали избивать. Больше всего досталось именно Соловью - ему пробили голову металлическим прутом, у него открытый перелом пальца на левой руке, множественные ушибы", - сообщает издание, добавив, что были избиты еще три человека.

    Из объяснений участников инцидента, группа представителей нескольких нацистких группировок пришли в офис Николаевского областного союза воинов-интернационалистов якобы для того, чтобы обсудить с ветеранами Афганистана ситуацию, в результате которой произошла стычка между ними 9 мая на главной площади города. Во время общения представители общественных объединений обратили внимание на наличие в помещении символики, которая, по их мнению, относится к запрещенной Законом Украины «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики», из -за чего началась драка.

    Около 13:05 из здания с перевязанной головой вывели председателя Союза афганцев Юрия Соловья и посадили в «скорую». У него рубленая рана головы.

    Около 13:45 полиция дала официальный комментарий относительно случившегося. По информации правоохранителей, пострадавших двое. Один из них находится в БСМП, другой – от госпитализации отказался. Полицию вызвали «афганцы», сообщившие о нападении на их офис.

    По всей Украине афганские ветеранские организации осудили нападение на офис николаевских побратимов. В самом Николаеве и в соцсетях среди ветеранов-афганцев закипает волна возмущения... В комментариях афганцы предлагают полностью очистить Николаев от этой фашисткой швали.

    Другие вообще предлагают начать "охоту" на фашиствующих ублюдков...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Главалкаш Парашенко принял украину страной-победительницей в Великой Отечественной войне, а оставит огрызком страноы-пособницей гитлеровской Германии.

    Аватар пользователя Гость

    Фашисты, ублюдки проклятые.

    Голос за!

    Баллы: 1

    You voted ‘up’

    Аватар пользователя Гость

    А чего вы еще хотите от детей,которые читают в учебниках истории о том,как Россия напала в 39 на Германию? Вот такие вот дауны в масках - будущее поколение незалежной.Они способны только убивать своих граждан на Донбассе.

    Аватар пользователя Гость

    Они смелые - то с памятниками борются, то ленточки жгут! А на границу с Донбассом без подгузников - ни ногой!