ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Активисты ВО «Свобода» в Стрыю заблокировали 30 российских фур, на Закарпатье прорвались 2 грузовика (ФОТО)

    20 апреля 2019 суббота
    Аватар пользователя larisav
    Некоторые фуры разворачиваются и едут обратно, а 15 – ждут на стоянке «612 км»

    Активисты ВО «Свобода» продолжают акцию по блокированию движения российского грузового транспорта по территории Украины. Об этом сообщила в субботу, 27 февраля, пресс-служба партии.



    Так, с 06:30 восемь свободовцев на блокпосту на трассе Киев – Чоп в селе Добряны при въезде в Стрый (Львовская область) остановили 30 российских грузовиков. Некоторые фуры разворачиваются и едут обратно, а 15 – ждут на стоянке «612 км».


    В то же время, группа активистов с блокпоста в Нижних Воротах вблизи Верецкого перевала на Закарпатье проверила ближайшие стоянки крупногабаритного транспорта. Были обнаружены два грузовика с российскими номерами, которые впоследствии прорвались в сторону Львовской области под прикрытием полицейских машин с включенными проблесковыми маячками.


    b14565757190685.jpg
    На Волыни свободовцы также продолжают блокирование российских фур. На дежурство в Млиновском районе заступили участники акции из Луцка.

    Кроме того, активисты восстановили работу блокпоста на транспортной развязке вблизи города Дубровица (Ровенская область). Таким образом установлен контроль за движением грузовиков через международный пункт таможенного контроля «Городище» и межгосударственный – «Невель».

    Ивано-Франковская областная организация «Свободы» отслеживает движение грузового автотранспорта через Яблунивский и Вышковский перевалы, организовала дежурство мобильных блокпостов от Делятина до Яремча.


    В Украине не будут блокировать движение российских грузовиков

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Трусливые свинопасы.Только и могут с безоружными воевать.Отбуцкали соборных бандерлогов в Донбассе вот теперь они на простых водилах отыгрываются.

    Аватар пользователя Гость

    та ще за мою ссилку в Оренбург маскалям 3,14....дюлєй дайте.

    Аватар пользователя Гость

    вернут Крым,извинятся и тогда возможно лет через 50 - сейчас палить нахер фуры - предупреждения не поняли.

    Аватар пользователя Гость

    Хохлокрысы УЖЕ ВЕРНУЛИ КРЫМ НАВСЕГДА!А все визги укрокрыс которым хвост прищемили как лай моськи лающей на слона.

    Аватар пользователя Гость

    за Крым забудь и не вспоминай, ему и так кошмарный сон снился последние два с лишнем десятилетия! А украинские фуры будут гореть не хуже российских, думай башкой а не 5-й точкой к чему призываешь и чем может обернутся....

    Аватар пользователя Гость

    Пусть нету ни кола и ни двора, Зато не платят королю налоги, Работники ножа и топора, Сволотовцы с большой дороги.

    Аватар пользователя Гость

    Суходротов уповів таги бы у воді фыцнув

    Аватар пользователя Гость

    Дибилы из ВО "Сволота" опять срут соседу под дверь не снимая штанов позоря украину как страну-транзитер и создавая ей имидж гопника с большой дороги.Больше пострадают украинские импортеры-экспортеры и перевозчики.Страна непуганых идиотов.