ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Акустическая гитара: больше, чем музыка

    03 февраля 2023 пятница
    Акустическая гитара: больше, чем музыка

    Один из самых универсальных инструментов - акустическая гитара. Она хороша в компании друзей, на рок концерте, в джазовой импровизации. На акустике можно сыграть горячие испанские ритмы или размеренные классические менуэты. Выбрать акустическую гитару в Киеве помогут влюбленные в этот инструмент сотрудники интернет-магазина Гитарный Дом.

     

    Особенности акустической гитары

     

    При выборе акустической гитары нужно учитывать много факторов. В магазинах можно найти шестиструнные, семиструнные и двенадцатиструнные акустики. Кто-то предпочитает перебирать струны пальцами, другие не мыслят игры без медиатора. Кому-то важно иметь возможность подключить усилитель, другим важна ширина грифа и форма инструмента. Для чего нужна гитара? Петь под ее звуки или выступать с инструментальными произведениями? 

     

    Как же правильно подобрать акустическую гитару? Есть несколько разновидностей инструмента:

    • джамбо - фолк-гитара в увеличенном формате;

    • дредноут имеет большой корпус, на грифе установлен анкерный стержень, струны жесткие;

    • миниджамбо используется преимущественно для занятий дома, но с легкостью справится с концертной площадкой;

    • фолк гитара напоминает привычный всем инструмент, но выполнена из дерева более тяжелых пород, с анкерным стержнем и струнами из стали;

    • парламент несколько больше укулеле по размеру;

    • Ovation - электроакустика с применением синтетических материалов, можно вживить пьезодатчик, отличный звук акустической гитары для концертов.

    Обратитесь к менеджерам магазина Гитарный Дом, они помогут подобрать правильный инструмент.

     

    Стоимость акустической гитары

     

    Среди лидеров гитарного производства можно назвать европейских и американских ремесленников, но цены на них могут кусаться. А вот в Азии и Мексике не составит труда подобрать инструмент по качеству и приемлемой цене. 

    Акустический инструмент не сильно отличается по стоимости от электрогитар. Но выбирать по принципу “дорого - значит качественно” не стоит, таких гарантий в условиях современного маркетинга можно не получить. У каждого инструмента свое звучание, и подбирать его стоит непосредственно в магазине, пробуя ноты на вкус. Качественный звук не всегда стоит дорого. Для камерных залов не обязательно нужен усилитель звука. А для новичка совсем не нужна самая дорогая гитара. 

     

     

    В магазине Гитарный Дом большой выбор инструментов, а сотрудники помогут подобрать ту модель, которая вибрирует в унисон со струнами вашей души и возможностями кошелька.

     

    Почему стоит покупать акустическую гитару в магазине Гитарный Дом

     

    В нашем магазине можно выбрать гитару на любой вкус и подобрать все необходимое от чехла и медиатора до сопутствующего оборудования. Но это не главная причина, по которой стоит обратиться в Гитарный Дом. За более чем десятилетнюю историю работы мы успели узнать множество трудностей, с которыми сталкиваются покупатели щипкового инструмента. Поэтому нашим гостям мы предлагаем только продуманное обслуживание: после покупки гитары специалисты магазина доведут ее до совершенства, подгонят лады и гриф, отрегулируют высоту струн и сделают все, чтобы гитара стала продолжением рук нового хозяина. 

    Укажите сумму, в которую рассчитываете уложиться, а сотрудники Гитарного Дома подберут инструмент, учитывая особенности его дальнейшего использования и ваши пожелания. Оплатить покупку можно так, как удобно: онлайн платеж, наличный и безналичный расчет, рассрочка и даже постоплата. Забирайте акустическую гитару сами или закажите доставку курьером.

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору