ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Алексей Гончаренко, кто его не знает?

    17 октября 2019 четверг
    Аватар пользователя admin
    Эй, Одесса, ты ждешь своего героя???

    Алексей Гончаренко, кто его не знает? 38 лет от роду, побывал членом 4-х партий с прямо скажем противоположными идеями. И вот, 
снова в творческом поиске. 
    Двинулся по мажоритарке не обремененный никаким партийным членством. 
    Вы видели этот трогательный предвыборный ролик, снятый на стадионе – убогую попытку потроллить Зеленского? Ведь как обидно, вовремя не подсуетился, не задействовал все свои таланты, метался и вот теперь…. 
    Эй, Одесса, ты ждешь своего героя??? На всякий случай, когда пойдете за него голосовать вспомните о том как 2014 год раскрыл глаза Алексея и он, будучи членом Партии регионов после Евромайдана вошел в ВР уже как член БПП сорвав с себя георгиевские ленты и позабросив свою борьбу за «русский мир» и попытки остановить нашествие национализма на благодатную одесскую землю до лучших времен. 
    Или может о том, что уже 2 мая 2014 года Гончаренко проявил себя как настоящий бандеровец (это те, кто по словам Алексея в бытность члена ПР пришли из западных областей для порабощения Востока) и похулиганил немного в 2017 у посольства Германии. 
    Энциклопедия говорит, что хамелеон меняет окраску тела под действием как внешних раздражителей — температуры, света и влажности, так и в результате голода, жажды, испуга, раздражения и т.д.
    Ну что ж, совершенно очевидно, что мы сейчас находимся в историческом отрезке постоянно сменяемых внешних и внутренних раздражителей. Тяжело наверно таким хамелеонам как Алексей Гончаренко. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях линять начал…

     

     

    Вчерашние друзья-дегенераты перегрызлись на Шустер Live ...

    12 ноя 2016 ... Сам Саакашвили заявил, что Гончаренко — барыга, и обвинил его в том, что он украл здание для торжеств "Дом приемов" в Одессе

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору