ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Алексея Навального арестовали до 15 февраля

    07 марта 2021 воскресенье
    Навальный: "Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?.."

    В Москве на следующий день после задержания состоялся выездной суд над Алексеем Навальным прямо в здании полиции. Его обвиняют в нарушении условий испытательного срока. МВД России попросило суд арестовать Навального на 30 дней. Суд, который изначально должен был состояться 29 января, просьбу удовлетворил и арестовал Алексея Навального до 15 февраля.

    ЕС призывает Россию освободить Алексея Навального. Совет ООН по правам человека может провести чрезвычайное заседание из-за ситуации с Навальным. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отметил, что таким образом Запад пытается отвлечь внимание от «кризиса либеральной модели развития».

    Тем временем, МИД Украины также призвал освободить российского оппозиционера. Кроме этого, Украина планирует оспорить права РФ в ПАСЕ из-за задержания Навального.
    На Банковой нет позиции относительно того, как реагировать на задержание российского оппозиционера Алексея Навального в Москве. Тему стараются не трогать, заполнив повестку дня постановлением Кабмина о принятии граничной цена на газ для населения на уровне 6,99 грн/куб.

    Но уже начались сигналы из посольств G7.

    Послы G7 дозвонились до Главы МЗС Дмитрия Кулебы. Выполнив требование общеевропейской информационной доктрины, МЗС обрёк президента Владимира Зеленского на очередное обострение вопроса "Чей Крым?", так как поддержанный нашим внешнеполитическим ведомством Алексей Навальный является автором фразы "Крым – это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?.."

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору