ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Алина Паш которую затравили националисты отказалась от участия в Евровидении (ВИДЕО)

    01 марта 2024 пятница
    165 переглядів
    Maruvгейт 2.0: Alina Pash из Закарпатья сняла свою кандидатуру с Евровидения

    Вот вам и пример Единства в этот великий день: после травли и угроз в её адрес закарпатская певица Алина Паш отказалась представлять Украину на Евровидении-2022. Паш обвинили в незаконном посещении Крыма и в том, что фотографировалась на фоне Кремля. Maruv-гейт 2.0, или же Ткачукгейт 2.0.
    При этом и у участника группы Kalush Orchestra, занявшей второе место в отборе, нашли в запрещённом ВКонтакте фото на Красной площади. Музыкант оправдывается, что это было ещё до агрессии, в 2013-м. 
    "Я артистка, а не политик. У меня нет армии пиарщиков, менеджеров, юристов, чтобы противостоять всей этой атаке... Я не хочу дальше быть в этой грязной истории. С тяжелым сердцем я снимаю свою кандидатуру как представителя Украины в конкурсе Евровидение", - пишет артистка.

    Кроме этого, певица разрывает отношения со своим директором и извинилась перед украинцами за фальшивую справку о ее въезд в Крым.
    "Я хочу извиниться от имени своего проекта перед украинцами, перед Общественным вещателем, перед каждым, кто наблюдает за этим негативным шумом вокруг меня. Жаль осознавать, что свои же суют такие тяжелые и неприятные палки в колеса".
    Сама же артистка справку о пересечении границы получить не может, потому что такие данные хранятся только 5 лет.
    Кончится тем, что никто никуда не поедет?

     

     

    Украину на Евровидении 2022 представит Alina Pash с песней «Тіні забутих предків»

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору