ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Аналитики: украинцы в среднем живут 40 лет, а на пенсию идут позже

    30 ноября 2021 вторник
    В Украине средний возраст менее 40 лет

    Аналитики Центрального разведывательного управления США подготовили данные о среднем возрасте населения стран мира. Об этом говорится в Книге фактов ЦРУ​​...


    Так, согласно данным исследования, в Украине средний возраст чуть меньше 40 лет.



    Самой молодой страной мира оказалась Уганда, средний возраст ее жителей составляет 15 лет. За ней следуют Демократическая Республика Конго (16,3 года), Чад и Нигерия (16,4). В секторе Газа (Палестинская автономия) "усредненный житель" имеет 16,2 года.

    Страной стариков называют Японию, где средний возраст достиг 43,8 года. Ненамного отстают от нее Германия (43,8), Финляндия (41,8), Греция (41,5).

    Одновременно, по данным ЦРУ, среднестатистический землянин сегодня имеет 28 лет.

    Отметим, численность населения Украины на 1 мая 2011 составила 45 млн 706 тыс. 126 человек против 45 млн 724 тыс. 242 человек месяцем ранее. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные Госслужбой статистики.

    Как сообщалось, прогнозируют, что до октября 2011 года численность населения в мире достигнет 7 млрд.



    Тем не менее, очень скоро дожившие до 60-70 лет, многие украинцы смогут даже получать пенсии...


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    У власти жиды сионисты. Их задача разграбление и уничтожение населения с последующей распродажей земель.От управления государством убрать. Воровской и жадный народ.
    Читайте Достоевского, господа... «Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов, и уж тут никакая община его не спасет… <…> Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным, но так как они будут платить бюджет, то, стало быть, их же надо будет поддерживать»......

    А на дворе уже 2011 год, Прав был Федор Михайлович...

    Аватар пользователя Гость

    Ne putajte srednij vozrast i srednjuju prodolzhitelnost zhizni...

    Аватар пользователя Гость

    Скоро, якщо наша держава не припинить імпортувати різні продукти "харчування" які виробляють іноземні компанії і на наших людях проводять експерименти то всі люди повмирають. А той "тормоз Тигипко", хоче щоб люди йшли на пенсію пізніше, то в мене питання, а хто ж вийде на неї?, якщо зараз інфаркт в людей у віці 28 років, а в книжках описувалось раніше що після 40 років є можливість його виникнення.
    Нашу державу, чітко, визначено, цілеспрямовано знищують разом з її мешканцями!