ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Андріїв, снимите еще один ролик о ремонтах дорог и тротуаров в Ужгороде (ФОТО)

    30 сентября 2020 среда
    Ремонты по-Андріївськи в областном центре Закарпатья - это издевательство над ужгородцами

    О возмутительном случае, который случился сегодня, 9 августа, в Ужгороде рассказала Ольга Вовковая.
    По словам женщины, во время прогулки по площади Шандора Петефи ее сын провалился в яму посреди тротуара. 
    "Внимание‼️ Сегодня гуляючи по Петефи мой ребёнок провалился в яму. Что я переживала в эти секунды...не передать словами. Полиция приехала, данные взяты. Девочки, что делать мне что бы это не прошло просто так?" - пишет женщина на своей странице в Facebook. 
    Ребенку оказали медицинскую помощь. На место происшествия вызвали полицию. "Я вызвала (полицию - ред.), они только мои данные взяли. В скорой нас отпустили домой", - уточняет Оля Вовковая в комментарии.
    Но такой инцидент уже не первый, подобный случай с ребенком уже имел место некоторое время назад. "Моя дочка год назад (на день города, прямо во время концерта) тоже провалилась в эту яму. Я писала про это, и почему-то верила, что мой голос услышат..." - пишет Ольга Слава.
    Жители Ужгорода комментируя это безобразие не жалеют "хороших" слов в адрес городских властей и начинают беспокоиться "каких еще сюрпризов от капитальных ремонтов нашего мэра Андріїва ждать в будущем?!" "Ужас! Городские власти хвастаются на каждом углу, что площадь уже почти готова. А на самом деле по ней ходить опасно! Кто за это ответит?" - интересуются негодующие ужгородцы. У людей назрело огромное желание сжечь "на хрен ту мэрию во главе с ее главарем!!!" А ведь капитальный ремонт площади Петефи начали в 2016 году.

     

    Андріїву не долго осталось издеваться над Ужгородом и ужгородцами (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Читатель2

    А насчет -- "Айайай мой ребенок в яму упал..." то, что он под ноги не смотрит, эт понятно (ребенок же)
    А ты, мамашка, меньше "ленту" читай, а больше за чадом смотри, раз уж героиня такая, что родила...

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Я не пклонник Парашенковского ставленника из польского Лемберга,но,народ,а вы уверены что при любом из нынешних претендентов на его кресло вдруг исчезнет коррупция,откаты,кумовство и воровство?За все годы незалежности каждого губернатора критиковали,но,согласитесь что Рата превратил проспект из помойки в нормальную улицу,Погорелов - Швабскую и Мукачевскую,Андриив-пусть долго и с недостатками,но вспомните как выглядела до ремонта площадь Шандора Петефи....а нынешние претенденты большинство из которых депутаты-а не вы ли отдали вору Волошинуза бесценок квартал от короны до бывшего кинотеатра Москва,сожженую им-же Украину и много всего прочего?

    Аватар пользователя Читатель2

    Толи вы прозрели от обычной хуйни про галичан...
    Но впервые, согласен с вами во второй части... С проспектом та же херня, что с Андриивскими пройобами -- просто, дествительно у нас решают про распил депутатишки... которых никто и в лицо то не знает, хотя сами голосуем... а виноват если чо -- мер, его все ж помнят (надеюсь)