ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Анонс : Эксперты СТБ будут спасать закарпатскую свадьбу

    12 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod
    Закарпатские традиции не так уж и просты

    В понедельник в эфире СТБ кулинары Самвел Адамян и Женя Поливода отправятся в село Колочава в Закарпатской области, чтобы стать «дружками» жениха и помочь ему с выкупом невесты по всем закарпатским традициям.

    Кулинарные эксперты тележурнала «Все буде добре» на канале СТБ Самвел Адамян и Женя Поливода едут на Закарпатье, чтобы помочь жениху с выкупом невесты и спасти свадьбу.

    Молодой парень из села Колочава в Закарпатской области обратился к Самвелу и Жене за помощью и попросил кулинаров стать его «дружками» на свадьбе, так как они очень нравятся родителям невесты. Парни сразу согласились помочь жениху в таком важном событии в его жизни, рассчитывая, что с помощью песен и плясок они смогут покорить всю родню невесты.

    Но оказалось, что закарпатские традиции не так уж и просты, как казалось кулинарам. Чем обернется эта поездка, и на какие жертвы придется пойти Самвелу и Жене, чтобы выполнить задание отца невесты, смотрите в понедельник, 22 февраля в 16:00 в эфире тележурнала «Все буде добре» на канале СТБ.

    А Вы знаете, где празднуют роскошные свадьбы в Закарпатье?

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости