ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Анонс матча в Ужгороде : Говерла - Металлург

    24 августа 2019 суббота
    Аватар пользователя uzhgorod
    8 августа. Ужгород. Стадион "Авангард"

    Ужгородская команда выглядит тем коллективом, который будет диктовать условия в сегодняшнем поединке. Запорожцы тремя предыдущими турами оставили гнетущее впечатление, проиграв три матча с общим счетом 0:9.

    На элитном уровне украинского футбола "Говерла" одержала над "Металлургом" всего-навсего две победы. Обе еще свежи в памяти ужгородских болельщиков. 16 апреля 2014-го года закарпатцы благодаря голу Максима Шацких преодолели соперника 0:1, а годом ранее добыли наибольшую в истории победу над запорожцами, переиграв их 2:0 (точный удар Макаренко и авто-гол Нестерова).

    В августе месяце до сих команды встречались трижды. В 2001-м году в рамках пятого тура чемпионата Украины 2001/02 "Металлург" разгромил тогда еще ужгородское "Закарпатье" 4:1. В 2013-м году в рамках четвертого тура чемпионата Украины 2013/14 команды расписали между собой мировую 1:1, а через год - в августе 2014-го - "Металлург" победил 2:1. Лето, как оказывается, не самая удобная пора для закарпатцев в борьбе с запорожцами.

    Перед матчем Вячеслав Грозный вспомнил такую ​​характеристику, как опыт. Его команде опыта действительно не хватает. Со средним возрастом 21.5 "Говерла" является самой молодой командой Лиги Пари-Матч. Но "Металлург" от своего сегодняшнего соперника недалеко убежал. Средний возраст запорожцев - 23.3 года.

    Можно сказать, что сейчас для запорожцев своеобразный момент истины. Победа над "Говерлой" может стать переломным моментом в процессе становления команды Анатолия Чанцева; поражение же окончательно лишит "металлургов" веры в собственные силы.

    8 августа. Ужгород. Стадион "Авангард"

    "Говерла" (Ужгород) 17:00 "Металлург" (Запорожье)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору