ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Aquacity.com.ua : Хорошая акриловая ванна прослужит Вам долгие годы

    28 ноября 2020 суббота
    Акриловые ванны Thermolux имеют дополнительное антибактериальное покрытие Microban

    Производители сантехнического оборудования, следящие за технологическими новинками, давно оценили преимущества акрила. Акриловые ванны сейчас пользуются большей популярностью, чем стальные и чугунные.

    Во-первых, акрил обладает высоко гигиеническими свойствами и отвечает даже самым строгим санитарно – гигиеническим нормам. Так, акриловые ванны Thermolux имеют дополнительное антибактериальное покрытие Microban.

    Во-вторых, сантехнические изделия из акрила можно изготавливать различной формы и цветов. Эта возможность обеспечивается гибкости материала.

    В-третьих, акрил долговечен и надежен. По заверениям сайта Aquacity.com.ua, можно быть уверенным, что хорошая акриловая ванна прослужит Вам долгие годы и сохранит свой насыщенный цвет.

    В четвертых, акриловые ванны достаточно легки по весу, что делает её установку намного удобнее, например, чугунной ванны.

    Плюс ко всему, акрил обладает хорошими теплосохраняющими и звукоизоляционными свойствами. При наполнении ванны водой Вы не будете слушать звенящий звук воды, как в стальной ванне, а тепло воды сохранится надолго.

    При всех преимуществах акриловых ванн, они, к тому же, достаточно легки в уходе. Следует лишь соблюдать некоторые простые правила.

    Мыть акриловую ванну нужно регулярно. Тогда она сохранит белоснежный цвет и гладкую поверхность. Для этого необходимо всего лишь протереть ванну влажной губкой с добавлением жидкого моющего средства и сполоснуть струей воды. Моющее средство следует выбирать без содержания аммиака, ацетона и других растворителей. Не используйте порошковые средства, портящие поверхность. Существуют специальные моющие средства для акриловых ванн.

    Ржавчину на ванне легко можно удалить столовым уксусом или лимонным соком. Ещё одним достоинство акриловых ванн является легкость их реставрации. Небольшую царапину можно скрыть с помощью легкой зачистки шкуркой №1000 или 2000 с водой. Более глубокие царапины покрывают специальной пастой Thermolux.

    На рынке сантехники широко распространены акриловые ванны марок Teiko, Riho, Doctor jet, Pool spa, Ravak, Alpen

    Мраморные ванны приобрели огромную популярность среди настоящих ценителей природного и роскошного. Ничто так не украсит Вашу ванную комнату, как мраморная ванна, особенно, если комната больших размеров. Там мраморная королева по-настоящему покажет всю свою красоту и блеск.

    Известно, что мрамор обладает успокаивающими свойствами. Он дарит чувство внутренней гармонии и невесомости. Но как ухаживать за мраморной ванной, чтобы она служила долго и не теряла свой природный блеск?

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору