ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Артем Милевский : лучше Maserati - только новый Maserati (ФОТО)

    10 апреля 2020 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Артем Милевский не меняет роскошный Maserati на другое авто

    У звездного капитана киевского "Динамо" Артема Милевского появилась новая шикарная машина. Вчера нападающий опять попался папарацци на роскошной Maserati, но уже карамельного цвета.


    На днях сообщалось, что на свой юбилей, когда Артему исполнилось 25 лет, он получил досадный "подарок" – во дворе дома, раскопав свою серебристую Maserati за $220 000, Милевский обнаружил огромную вмятину на ее правом крыле. И весь день рождения провел с гаишниками, оформляя протокол.

    Однако уже на третий день он колесил на другой машине. И снова свой выбор Миля остановил на итальянской марке премиум-класса.

    Новенькая Maserati Артема той же модели Quattroporte, как и предыдущая, помятая. Она отличается не только цветом, но и ярким салоном. Внутри авто обтянуто оранжевой кожей.

    По слухам, один из друзей Артема – владелец автосалона Maserati. По всей видимости, он и предоставил машину динамовцу.

    "Вмятина – это неприятно, конечно же. Но зацикливаться на этом эпизоде не вижу смысла, – сказал футболист. – Машина уже в ремонте, а пока друзья одолжили на пару дней Maserati – той же модели, только другого цвета. К тому же я улетаю с "Динамо" на сбор в Израиль, так что в ближайшее время мне автомобиль и не понадобится. Возможно, к моему возвращению авто отремонтируют. Да и с учетом нашей непредсказуемой зимы Maserati лучше поберечь".

    Напомним, что в личном автопарке Милевского есть еще тюнингованный внедорожник BMW X5, покрытый матовой черной краской по последнему писку автомобильной моды.



    2_298.jpg
    3_273.jpg
    4_208.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору