ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Асфальтным дорогам в Закарпатье все же быть!

    20 августа 2018 понедельник
    Аватар пользователя SabineMurzho
    Москаль решил вопрос о поставке щебня в Закарпатье

    Государственная железнодорожная служба решила вопрос подачи вагонов для перевозки щебня на заводы по производству асфальта в Закарпатском регионе.

    Стало известно из сообщения пресс-службы «Укрзализныци», что вопрос о регулировании потока грузов из Украины, металлопродукции и рудного сырья на Западном и Юго-Западном пограничных переходах между Львовской железной дорогой и администрацией Закарпатья благополучно разрешен.

    В представительстве компании объяснили, что железнодорожная система, имея большие мощности и разветвленную инфраструктуру, не обладает достаточной гибкостью и мобильностью для быстрого решения подобных вопросов. Именно из-за этого происходят подобные задержки, приводящие к остановке предприятий, как это произошло в Закарпатье.

    Сегодня полувагоны для перевозки щебня ориентированы на предприятия региона по производству асфальта - и их работа возобновлена.

    Ранее мы сообщали, что глава администрации Закарпатской области Москаль направил ЦОИВ обращение в решении вопроса с поставкой «Укрзализныця» полувагонов для подвоза щебня, из-за нехватки которого все асфальтовые заводы региона остановили работу.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Похожие новости