ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Атаке хакеров подвергся сайт МИД Грузии ФОТО

    17 января 2021 воскресенье

    Как передает РИА Новости, кибер-атака сайта произошла в ночь на субботу. На главной странице сайта на белом фоне хакеры разместили фото-коллаж из черно-белых фотографий президента Грузии Михаила Саакашвили и Адольфа Гитлера.

    Хакеры атаковали сай МИД Грузии
    Хакеры атаковали сай МИД Грузии

    Имена хакеров, взломавших сайт МИД Грузии, не сообщаются. Теперь официальные заявления МИД Грузии и правительства страны будут распространяться по каналам информационных агентств. Предполагается, что пострадавший сайт возобновит работу, в ближайшие дни.

    Это уже не первая хакерская атака официальных сайтов Грузии за последние 24 часа.

    За прошедшие сутки в результате нападения грузинских войск в Южной Осетии погибли свыше 1400 человек. Общие потери российских миротворцев в Цхинвали составили 12 человек убитыми и 150 ранеными. Штурм столицы югоосетинской республики начался в ночь на пятницу. Грузинские танки в упор расстреливали мирных жителей и российских миротворцев.

    В Южную Осетию отправились подразделения российской 58-й армии и отряд добровольцев, сформированный из казаков, жителей Северной Осетии и ряда других регионов юга России. По последним данным, в связи с происходящими в Цхинвали событиями Грузия намерена отозвать половину своего контингента из Ирака.

    Украина может не пропустить корабли российского ЧФ обратно в Крым

    Цхинвали похож на Сталинград, город стерт с лица земли (ФОТО ВИДЕО)

    Осетины продолжают защищать Цхинвали ВИДЕО

    В грузино-осетинском конфликте погибло 2068 человек ВИДЕО

    Атаке хакеров подвергся сайт МИД Грузии ФОТО

    Грузинские войска обстреливают Цхинвали ВИДЕО

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Будем давить грузию новым интелектуальным оружием! =)

    Аватар пользователя Гость

    Неплохо, неплохо...

    Аватар пользователя Гость

    очень даже похож

    Аватар пользователя Гость

    http://regionalreporters.wordpress.com/

    Аватар пользователя Гость

    http://www.os-inform.com/

    Аватар пользователя Гость

    09.08.2008 07:40 ОСинформ Master
    E-mail Печать PDF

    Корреспондент и фотограф газеты ” Postimees ” сегодня осмотрели результаты жесткой бомбардировки грузинского города Гори, в ходе которой пострадали несколько домов в жилом квартале.

    По словам свидетелей, российские бомбардировщики сбросили свой смертоносный груз на город между 10.30 и 10.45.

    Спустя пару часов в квартале можно было наблюдать несколько полыхающих пятиэтажных многоквартирных домов. Один из домов, где было несколько подъездов, был почти полностью уничтожен авиабомбой. Дома рядом горели. Во всех домах в квартале были разбиты окна, а в некоторых домах вылетели рамы.

    Ранее российские официальные источники утверждали, что авиация бомбит только военные объекты.

    Кроме налета на Гори российские самолеты также бомбили портовый город Поти на берегу Черного моря и села на севере Абхазии, в сотнях километров от Южной Осетии.

    Грузинский штаб кризисного урегулирования также сообщил, что российская авиация пыталась уничтожить международные газо- и нефтепроводы, несущие энергоресурсы в Турцию через территорию Грузии.

    Аватар пользователя Гость

    OSETIJA ABXAZIJA DOLSHNA BIT SVOBODNA OT GRUZII TAK KAK PODKARPATSKAJA RUS OT UKRAINI!!!

    Аватар пользователя Гость

    Молодцы хакеры. Душа радуется, что проходимцам по роже могут дать и на этом фронте. США со своими холуями творит провокации и геноцид по всему миру, а некоторым это еще не понятно. Слава Богу, что Россия еще не до конца скурвилась и защищает слабых и беззащитных. Помоги, Господи

    Аватар пользователя Гость

    Ето Россия геноцид проводит, нападает на соседей, провоцирует сепаратизм. Абхазия и Осетия не признаньі мировьім сообществом, потому, что они фактически бандитские формирования типа Чечни. Осетия, ето месть Западу за Косово. А русинам нечего уже делать так и тут москалям жопу лижут.

    Аватар пользователя Гость

    Нада уничтажать энтих осетинаф... Россия - геноцит праводит, она хрузин абстреливает. Хатя они ничяго не делали, тока осетин поубивали нямнога.

    Аватар пользователя Гость

    Современные исследования лингвистоф подтверждают, что несмотря на общепринятое мнение, что слово "аноним" происходит от греческого слова "анус" на самом деле типа ни-фига. От слова "анус" оно не происходит. Слово "аноним" происходит от другого слова, не менее неприличного, но таки от другого.

    Аватар пользователя Гость

    Я против агрессии России в Грузии. Я считаю, что необходимо вывести все российские войска оттель и пусть все развивается своим чередом. Типа грузины уничтожают осетин... Кха... Мда.. Выживает сильнейший.

    Аватар пользователя Гость

    Надо давить Грузинов .... идти дальше и стереть всех виновных. И из Россию почистить от этой нечести.

    Аватар пользователя Гость

    Нет!!! Осетин необходимо уничтожить!!! Нафих они там нам нужны? Вы можете на это ответить??? Нифига! Хрузии не нужны там осетины, их необходимо убить.

    Аватар пользователя Гость

    Я глубоко извиняюсь за вышеприведенное сыгранное высказывание, так как глубоко скорблю о жертвах этой войны, как с грузинской, так и с осетинской стороны.. Войну необходимо прекратить.

    Аватар пользователя Гость

    Нет профашисткой Грузии .режим сакащвили под трибунал.

    Аватар пользователя Гость

    Абхазия и Осетия будут признаньі мировьім сообществом.Россия наш брат и партнер.Сакащвили под трибунал.

    Аватар пользователя Гость

    не хочется сравнивать президента Саакашвили ни с Гитлером, ни со Сталиным. Да и не стоит он того. Это тщеславный самодур, дорвавшийся до власти, которому собственный престиж в глазах высокопоставленных лиц дороже судьбы грузинского народа.

    Аватар пользователя Гость

    Миша сакин самодовольная марионетка

    Аватар пользователя Гость

    Россия ето империя зла. Ваши мозги закомпасированьі московским телевидением. Чего там не покажут тому и верите, не важно правда или нет. Потому и хакают москали, правдьі боятся. А когда мирное население Грузии бомбят, так про ето никому не известно. Россияне варварьі, подлецьі, лгуньі и провокаторьі. Некакие они не братья, подонки какие то.

    Аватар пользователя Гость

    Хрузин це провокатор. Він насправді Мускаль.

    Аватар пользователя Гость

    Как сообщает источник КЦ, в субботу главарь "муртадов" (так в народе называется чеченская администрация в подчинении Кремля) Кадыров собрал главарей различных бандформирований и приказал им «выставить добровольцев» для отправки в Южную Осетию.

    Каждый «отдел МВД» должен выставить от 30 до 40 «добровольцев» для отправки в зону боевых действий.

    Что касается других специализированных банд, то, например банда «нефтеполк» должна собрать 200 «добровольцев», «ОМОН» тоже 200 и т.д., представитель «добровольцев» обязали даже банду «ГАИ».

    Между тем, как сообщает источник КЦ больше половины из «добровольцев» категорически отказываются ехать воевать в Южную Осетию, мотивируя это низкой зарплатой, или нежеланием воевать против Грузии на стороне осетин.

    Как сообщалось ранее, в первые дни войны грузинскими внутренними войсками было уничтожено около 100 первых "кадыровцев", которые проникли через российско-грузинскую границу одновременно с началом боевых действий.

    Аватар пользователя Гость

    Я не смотрю телевидение, что наверно отсекет огромную часть твоих бессмыленных обвинений. А насчет Чечни тебе лучше не пендеть. И ясно, что умирать никто не хочет. Тока глупые грузины готовы это делать бесплатно. Когда придут к цивилизации, то поймут, что лучше это делать за деньги. Разве не так???? Гы... Вы видели снежного человека? Да.. И много, возле Цхинвали, они его атакуют. ))) Не неси чепухи, твои аргументы даже аргументами не являются, так это.. треп.

    Аватар пользователя Гость

    Сообщается, что в районе столицы Южной Осетии наблюдались снежные человеки. Они рулили танками и машинами бронепехоты. И так же наносили артудары из установок Град и минометов. Считается, что у них это получилось случайно. Типа неумышленно.. Ну типа тупо нажали не ту кнопку, гукая, как обезьян.... Пипец.

    Аватар пользователя Гость

    Я считаю все это бредом и хочу, чтоб наступил мир. Хотя от меня это и не зависит. Чтобы никто не умирал, а мы мирно ругались на форумах. )) От ругни на форуме еще никто не умер, согласитесь. Нам нужно все сводить к диалогу.

    Аватар пользователя Гость

    Так война кончилась или нет? Ответьте кто-нить, кто живой. Или мне телевизор включать?

    Аватар пользователя Гость

    Во я понаписал.. Прямо, как замполит. Ну не кончилась война, то значит она продолжается. Всем собраться в условленном месте. Иметь при себе.. Ничего не надо иметь. Сами тока придите. Афтомат и пулинепрабиваемый желет вам дадим. И три патрона тоже. Если желет пробьют нечаянно, то вы выплатите ущерб государству.. Берехите свой желет! Ушел спать, не пахожи вы на неформалоф, воюющих с государством, которое я люплю. То есть все хотят, чтоп Грузия проиграла эту войну. Я, кстати, тоже. Но такое согласие вижу впервые. Даже американцы этого хотят.. Пипец... Тут какая-то ловушка. Все, спать.

    Аватар пользователя Гость

    Попка ваш Саакашвили. Янки в нефти нуждаются, и как правило в чужой. Контроль им нужен над Кавказом. Нефть в районе Кавказа или в транскавказских нефтепроводах закончиться, отдадут всех обратно России. Пусть няньчится.

    Аватар пользователя Гость

    За военные преступления кума Мишу нужно судить. Желательно в Нюрнберге. Защитником - чистолицого...

    Аватар пользователя Гость

    ***Как сообщалось ранее, в первые дни войны грузинскими внутренними войсками было уничтожено около 100 первых "кадыровцев", которые проникли через российско-грузинскую границу одновременно с началом боевых действий.* Заблуждение - грузины несравнимо ниже в военной подготовке. Сотня чеченцев спокойно вырежет 500 грузин.

    Аватар пользователя Гость

    Россия защищает своих граждан которые находятся рядом с ней, а не лезет за тридявять земель как США в Ираке.... А Сакошвили совсем оборзел, надо поставить его на место

    Аватар пользователя Гость

    Не грузину: эх тебя в Цхинвали привезти. Чтобы посмотрел, огляделся, с людьми поговорил. И не дай бог тебе в разговоре с осетинами что либо по русских плохо сказать....

    Аватар пользователя Гость

    Не грузину: Поймать бы тебя с*ка. Я б тебе все подробно объяснил про эту войну мр*сь.

    Аватар пользователя Гость

    Ребята боюсь разочаровать ненависников москалей, но война в Осетии проведена в основном с целью добавить очков МакКейну на выборах в США. И пролобировать дальнейшии траты на американское присутствие по всему миру рядом с нефтью. Что и ресурсами обеспечит и прибылями многие ТНК американские :) так что зря грузины ведутся и сражаются совсем за чужие интересы. А наши там хоть своих защищают

    Аватар пользователя Гость

    Жалко грузин..Они не догадываются,что Саакашвили уже имеет политическое убежище в британии.Законьчится тем что местные жители грузии и мелкие чиновники, будут расхлёбываться сами за своего призидента будут расхлёбывать.Развязав войну,тем самым они подписались на подрыв своей экономики,и без того каторая находится в плочевном состоянии.

    Аватар пользователя Гость

    правильно здесь сказали. это война не грузин с асетинами.это война америкосов против россии,уж слишком не нравится Бушу как развивается россия.

    Аватар пользователя Гость

    Офигеть что твориться, народ обычный жалко и грузин и осетин, пришел мля этот мудак к власти и все хреново стало, всегда дружно жили, а теперь люди гибнут. На что он надеятся непонятно, пендосы еще никому добром не отплатили и его как разменную монету когда удобно будет скинут. Я уверен что большинству грузин эта война нахрен не сдалась, просто созадали такой информационный заслон что мы и не знаем что думают обычные люди в Грузии. Печально это все..

    Аватар пользователя Гость

    Вы видали как очко сыграло у Саакашвили,когда звук самолёта услышал,мне бы стыдно было бы после этого себя героем показывать,тьфу срам да и только

    Аватар пользователя Гость

    Из-за одной ссыкливой гниды страдают десятки тысяч человек ! Полностью согласен с Анонимом :"большинству грузин эта война нахрен не сдалась"
    А Саакашвили в будущем ждет суд, а до суда каждую ночь КОШМАРЫ, с утренней заменой памперсов и простыней!!!

    Аватар пользователя Гость

    Буш выделил 30 лимонов долларов на закупку вооружеия грузии. Безплатно??????Чепуха..Это равносильно, что сосед даст мне просто так пару лимонов для того чтоб я купил себе что захочу. Буш не будет раскидываться бабками без выгады для себя.Значит были условия.А если эти условия не выполнятся,значит нужно возвращать.а кто будет возвращать? возвращать будет народ грузии. Так что попали они глухо,теперь им не выкрутиться из долговой ямы.Безплатный сыр ток в мышеловке,эта мышеловка была для грузин.

    Аватар пользователя Гость

    давно надо было Сакашвили болт вкрутить, Россия молодец, особенно Медведев И Путин - просто супер правители

    Аватар пользователя Гость

    Нне грузин и хрузин - это наушники сподручные Сабакашвили. Прежде чем пасть свою открывать, надо было там побывать. не@#% лаять, когда не знаешь. А людей вы уёбки видать любите. Бу-га-га. Вам пох и дети и женщины, и те кто убит. Какая разница какая национальность. Видимо вам кислород перекрыли в свое время в России работать, вот вы и беситесь уебаны. Сиде-е-еть рассамахи и не лаять!!!

    Аватар пользователя Гость

    Правильно дали пизды грузинам халуям американским чтоб не стреляли как подлые собаки в безоружных.ЕСЛИ У КОГО-ТО ВОЗНИКНЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОВОЕВАТЬ ТО ПУСТЬ ДЕРНЕТЬСЯ НА РОССИЮ!МЫ РУССКИЕ ВСЕМ ЖОПЫ ПОРВЕМ,А АМЕРИКАНСКИМ ХАЛУЯМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!АМЕРИКАНЦЫ ТРУСЛИВЫЕ СУКИ!!!!!ВОЮЮТ ТОЛЬКО С ТЕМ КТО СЛАБЕЕ ИХ!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Будем давить грузию новым интелектуальным оружием! =)

    Аватар пользователя Гость

    Неплохо, неплохо...

    Аватар пользователя Гость

    очень даже похож

    Аватар пользователя Гость

    http://regionalreporters.wordpress.com/

    Аватар пользователя Гость

    http://www.os-inform.com/

    Аватар пользователя Гость

    09.08.2008 07:40 ОСинформ Master
    E-mail Печать PDF

    Корреспондент и фотограф газеты ” Postimees ” сегодня осмотрели результаты жесткой бомбардировки грузинского города Гори, в ходе которой пострадали несколько домов в жилом квартале.

    По словам свидетелей, российские бомбардировщики сбросили свой смертоносный груз на город между 10.30 и 10.45.

    Спустя пару часов в квартале можно было наблюдать несколько полыхающих пятиэтажных многоквартирных домов. Один из домов, где было несколько подъездов, был почти полностью уничтожен авиабомбой. Дома рядом горели. Во всех домах в квартале были разбиты окна, а в некоторых домах вылетели рамы.

    Ранее российские официальные источники утверждали, что авиация бомбит только военные объекты.

    Кроме налета на Гори российские самолеты также бомбили портовый город Поти на берегу Черного моря и села на севере Абхазии, в сотнях километров от Южной Осетии.

    Грузинский штаб кризисного урегулирования также сообщил, что российская авиация пыталась уничтожить международные газо- и нефтепроводы, несущие энергоресурсы в Турцию через территорию Грузии.

    Аватар пользователя Гость

    OSETIJA ABXAZIJA DOLSHNA BIT SVOBODNA OT GRUZII TAK KAK PODKARPATSKAJA RUS OT UKRAINI!!!

    Страницы