ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

«Атлетико» может потерять лидеров летом

    13 июля 2020 понедельник
    Аватар пользователя admin
    Мадридский клуб Атлетико

    Мадридский клуб станет важным игроком на трансферном рынке этим летом. Спрос на молодых футболистов Диего Симеоне, которые выбили «Ливерпуль» из Лиги чемпионов, будет огромным. В частности, многие клубы проявляют интерес к хавбеку «Атлетико» Родриго Рикельме. Спортивный сайт Favoritnr1.com рекомендует обратить внимание на то, что 20-летний полузащитой пока не договорился с мадридской командой о новом контракте, а срок действующего соглашения истекает этим летом. Список претендентов на Рикельме не ограничивается только испанскими клубами вроде «Реала» и «Валенсии», за ним следят «Аякс», ПСВ и «Селтик». Интересно, что Родриго пока не является игроком «Атлетико», поскольку лишь провел несколько матчей в составе этой команды. Рикельме выступает за «Атлетико Б».

     

    А вот полузащитник Томас Партей давно является игроком стартового состава, летом он может переехать в Италию или Англию. Сейчас «Интер» и «Рома» активно изучают варианты приобретения хавбека. Также за ним продолжают следить «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». В Мадриде не хотят расставаться с хавбеком и будут предлагать ему новый контракт, где укажут сумму отступных в размере ста миллионов евро. Сейчас отступные за Партея равняются пятидесяти миллионам. В текущем сезоне ганец провел двадцать четыре матча в чемпионате Испании, отметившись двумя голами.

     

    Скорее всего, покинет команду полузащитник Тома Лемар. Мадридский клуб не собирается удерживать французского игрока, ведь главный тренер «Атлетико» на него не рассчитывает.

     

    Что касается приобретений, то мадридцы планируют укрепить линию атаки. В частности, руководство «Атлетико» хочет уговорить форварда ПСЖ Эдинсона Кавани перебраться в Мадрид. 33-летний уругваец по окончании сезона станет свободным агентом, руководство парижан не собирается предлагать ему новый контракт. Журналисты уже сообщают, что Кавани сам хочет перейти в «Атлетико», поскольку его настойчиво хотел подписать тренер Диего Симеоне. Кавани мог оказаться в Мадриде еще зимой, то тогда сделка сорвалась.

     

    В ответ ПСЖ планирует забрать из Мадрида центрального полузащитника юношеской команды «Атлетико» Хавьера Серрано. Контракт 17-летнего игрока с мадридцами рассчитан до 2022 года, однако в нем уже прописана серьезная сумма отступных – двадцать шесть миллионов евро.

     

    Эксперты БК Леон сообщают, что помимо Кавани «Атлетико» хочет приобрести форварда «Наполи» и сборной Польши Аркадиуша Милика и для удобства разработали софт, чтобы скачать приложение БК Леон можно было на телефон. Его контракт с итальянским клубом рассчитан до окончания сезона-2020/21, но переговоры о новом соглашении зашли в тупик. Сам Милик не против того, чтобы сменить команду. Помимо «Атлетико» в его услугах заинтересованы «Милан» и «Шальке». «Наполи» может отпустить своего форвард за двадцать пять миллионов евро. 

     

    Также «Атлетико» присматривается к защитнику «Милана» Алессио Романьоли. 25-летним итальянцем давно интересуется спортивный департамент клуба из Мадрида. Однако проблемой для сделки может стать желание Романьоли остаться в Милане и начать переговоры о новом контракте с «россонери». Отметим, что Алессио выступает за «Милан» с 2015 года.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору