ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Авиакомпания "Урга" может снова попытать счастья на направлении Киев-Ужгород

    10 декабря 2018 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    "Урга" из Кировограда выходит на международные маршруты

    Авиакомпания "Урга" (Кировоград) изучает возможность выхода на регулярные международные маршруты, - сообщил Центру транспортных стратегий генеральный директор перевозчика Александр Галинский.


    "Пока что мы не подавали заявок в Госавиаслужбу и проводим маркетинговое исследование. Но есть интересные направления, например, Вильнюс, Стокгольм. Насколько я знаю, может освободиться направление на Будапешт. Летом также интересны чартерные программы в Черногорию и Хорватию", - сказал он.

    При этом Галинский уверен, что маршрут Киев-Вильнюс может быть интересным направлением, несмотря на неудачный опыт работы на нем авиакомпаний "ЮТэйр-Украина" и "Визз Эйр Украина".

    "Все зависит от конфигурации самолета. airBaltic, например, имел неплохую загрузку. Сейчас Литва активно развивает авиационную инфраструктуру, и, я думаю, это будет очень интересное направление с учетом того, что у них есть стыковки в направлении Северной Европы - Финляндии, Норвегии, Германии. Они развивают и туристические программы у себя в стране", - сказал он.

    Помимо этого, "Урга" может снова попытать счастья на направлении Киев-Ужгород.

    Галинский также добавил, что авиакомпания намерена провести переговоры с производителями авиатехники относительно возможного лизинга самолетов Ан-148 и Sukhoi Superjet 100.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...