ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Авиарейсы между Украиной и Словакией вскоре возобновят, но есть условие

    28 октября 2020 среда
    Wizz Air планирует возобновить рейсы из Украины в Словакию

    Авиакомпания Wizz Air намерена возобновить рейсы из Киева и Львова в Братиславу. Первый рейс запланирован на 2 октября.
    Однако восстановление авиаперелетов зависит от решения украинских властей оставить или удалить Словакию из списка стран "зеленой зоны". Если Словакия будет находиться в "красной зоне", Wizz Air отложит перезапуск полетов.
    В пресс-службе авиакомпании подчеркнули, что, введены усиленные меры гигиены для обеспечения здоровья и безопасности как пассажиров, так и экипажа.
    "В частности, в течение перелета пассажиры должны носить защитные маски, а экипаж - перчатки. Пассажирам без масок запрещено совершать посадку на борт самолета, однако новую маску они могут всегда приобрести вместе с набором для дезинфекции (1 маленькая бутылка дезинфицирующего геля, 2 пары перчаток, 2 маски, 6 дезинфицирующих салфеток). В салонах регулярно проводят дезинфекцию, а с соблюдением графика уборки все самолеты авиакомпании дополнительно дезинфицируются ночью противовирусным раствором", - говорится в сообщении.
    В расписание авиакомпании рейсы Киев-Братислава внесены на октябрь с частотой один раз в неделю. Wizz Air планирует выполнять полеты в разные дни в зависимости от недели.
    Из Львова в Братиславу авиакомпания намерена осуществлять рейсы в первые две недели только по субботам, а затем добавить второй еженедельный рейс по вторникам.

     

    Зеленский едет в Словакию

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    В Крым отдыхать удобнее всего добираться через Будапешт.