ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Австрия первой официально перестала верить в регулирование миграционного кризиса

    20 июня 2019 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod
    Мигранты прорвали заграждение на границе Греции и Македонии

    Европейское решение миграционного кризиса не обойдется без регулирования миграционных потоков через Западные Балканы, включая границу между Македонией и Грецией. Об этом после заседания правительства ЧР сообщил первый министр Чешской Республики Богуслав Соботка.

    Премьер-министр получил соответствующий мандат от чешского кабинета министров, мнение которого он представит на предстоящем совещании Европейского совета. Продвижение альтернативного плана, предусматривающего усиление охраны на севере Греции у границы с Македонией и, возможно, также на границе с Болгарией, может оказаться достаточно сложным, предполагает Соботка.

    Германия, к примеру, настаивает на выполнении соглашения ЕС и Турции, которое устанавливает четкий план для своевременного восстановления порядка на границе. По мнению Соботки, нельзя удивляться тому, что страны Западных Балкан ограничивают ежедневный транзит беженцев.

    Данные меры премьер Чехии расценивает как вполне логическую реакцию на подход Австрии к решению миграционной проблемы, принявшей решение значительно сократить прием заявок от мигрантов. Соботка также отметил, что первым государством, которое совершенно официально перестало верить в возможность регулирования миграционного процесса между Турцией и Грецией, не была ни одна из стран Вышеградской четверки (Чехия, Словакия, Польша, Венгрия), а именно Австрия.

    Глава чешского правительства считает, что остальные страны ЕС должны предоставить Греции финансовую, организационную и другую посильную помощь, как и поддержку при обеспечении беженцев жильем.

    Мигранты наступают! На границе Греции и Македонии - прорвали пограничные заграждения с помощью самодельного тарана (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    I just couldn't depart your website before suggesting that I actually enjoyed the standard information a person provide for your visitors? Is going to be back often to check up on new posts http://joh48tbgf84fj0.tumblr.com/ -