ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Австрия вводит новые ограничения на въезд для украинцев: Кого будут пускать

    06 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    Австрия ужесточает правила въезда для украинцев: Что изменилось

     С 27 июля Австрия ужесточает ограничения на въезд для украинцев.
    Граждане 32 государств и отдельных регионов, в том числе и мы, не смогут напрямую въехать в Австрию. Однако, если они прибывают из Шенгенской зоны и не были последние 14 дней в Украине и других странах риска, им нужно показать отрицательный результат ПЛР-теста, сделанного не позднее чем за 72 часа. Кроме этого, после прибытия нужно пройти 10-дневный карантин, за свой счет. Также необходимо предоставить документ о наличии места жительства в Австрии. 
     Исключение из запрета на въезд для граждан третьих стран сделано для обслуживающего медицинского персонала, сезонных рабочих и дипломатов или если украинца, или украинку ожидает в Австрии муж или жена, также если они направляются в Австрию на свадьбу или похороны. В таком случае ПЦР-тест обязателен, но въезжать можно. Разрешен транзит через Австрию без остановок.

     В "красном списке" австрийского правительства находятся: Албания, Бангладеш, Беларусь, Босния и Герцеговина, Бразилия, Болгария, Египет, Индия, Индонезия, Иран, непризнанное Косово, Мексика, Молдавия, Нигерия, Пакистан, Перу, Португалия, Румыния, Россия, Северная Македония, Сенегал, Сербия, США, Турция, Украина, Филиппины, китайская провинция Хубэй, Чили, Черногория, Швеция, Эквадор, ЮАР.

     

    Ни в какие ворота не лезет: На венгерской границе в Закарпатье люди ждут по 8 часов, чтобы их потом развернули домой

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Юсьо

    Нашто писати глупосте. У середині березня коли усі уводили карантини боло намного май строго. У реалі поліцаї и таможники уже на тоті заборони мало ся творят. Надоїло