ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Австрийский отель отказался принять еврейскую семью!

    25 сентября 2020 пятница
    Австрийский отель оказался принимать евреев

    В Австрии отель Haus Sonnenhof отказался принимать евреев.

    К международному скандалу привело высказывание владельца одного из отелей в курортной зоне Австрии. Отель Haus Sonnenhof в городе Серфаус на западе страны отказался принимать евреев, шокировав тем самым местную прессу и представителей туристической индустрии.

    Семья из Вены попыталась забронировать место в отеле, однако владелец ответил им: у него есть свободные номера, однако он "не хочет связываться с евреями, которые принесли ему в прошлом много неприятностей", сообщает местная ежедневная газета Tiroler Tageszeitung.

    В сообщении отмечается, что горнолыжный курорт Серфаус издавна облюбовали представители ортодоксальной еврейской общины, и ряд отелей Тироля даже предлагают посетителям кошерное меню.

    Ирмгард Монц, владелица отеля Haus Sonnenhof, пока не комментирует данную информацию. В интервью Tiroler Tageszeitung она не привела никаких аргументов в пользу своего решения.

    В ответ на это оскорбление, пострадавший – отец пяти детей – заявил: он не хочет проводить свой отпуск в "рассаднике расизма" и порекомендует своим друзьям избегать поездок в Тироль.

    Отметим, что экономическое сотрудничество с ортодоксальными евреями выглядит заманчивым для многих компаний. К примеру, некоторые авиакомпании в Израиле для ортодоксальных иудеев собираются внедрить отдельные авиарейсы, соответствующие строгим кодам иудейской этики.
    www.rus.newsru.ua

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Если в кране нет воды-значит выпили жиды! Когда на всех не хватает колбасы,то начинаются национальные выяснения. Нормальные же люди,интернетом умеете пользоваться...

    Аватар пользователя Гость

    Не только для ортодоксальных жидов надо делать резервацию в пустыне, но и для всех остальных. Самый хамский народ в мире. Они искуственно создали и мировой экономический кризис, чтобы получить ещё больше власти, земли, добра. В тех странах где их они не прижились и экономика работает лучше.

    Аватар пользователя Гость

    Для ортодоксальных жидов нужно сделать не только отдельный самолет, но и отдельную резервацию в той пустыне, по которой их водил Моисей.

    Аватар пользователя Гость

    Небось жиды устраивали в Австрии бардак и оргии по типу тех , которые они раз в год устраивают в Умани. Мужик молодец!!!

    Похожие новости