ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Автограбители из Кировограда "наследили" и на Закарпатье (Фото)

    22 марта 2019 пятница
    Аватар пользователя Reader
    Правоохранители задержали подозреваемых на краденом авто на одной из местных АЗС

    18059_1.jpg18059_2.jpg18059_3.jpgПравоохранители в Кировоградской области задержали двух жителей Новгородки по подозрению в совершении преступлений. Зимним вечером двое молодых людей распивали спиртные напитки. После чего они решили продолжить свой банкет. Один из них несколько лет работал у местного частного предпринимателя, поэтому имел доступ к фирме. Недолго думая, парни сначала украли автомобиль предпринимателя. А затем из сейфа похитили 3 тысячи гривен и газовый пистолет. Чтобы замести следы преступления, ребята решили уехать в Закарпатье, у одного из них там жили друзья.
    На Западной Украине злоумышленники серьезно повредили авто. А когда закончились деньги, то позаимствовали у товарищей на дорогу и отправились в Черкассы, а оттуда в Кировоград. Там ребята попросили одного из местных таксистов довезти их до Новгородки. Денег у них уже не было, потому в залог отдали водителю военное удостоверение и пообещали расплатиться на месте.
    Когда они почти доехали до города, молодые люди попросили остановиться. После чего один из них накинул таксисту на шею удавку и начал душить, другой ударил водителя несколько раз по голове. Мужчине удалось ослабить веревку и выбраться из машины. А злоумышленники быстро скрылись с места происшествия на автомобиле потерпевшего.
    О том, что произошло, водитель сообщил в милицию. На следующий день правоохранители задержали подозреваемых на краденом авто неподалеку одной из местных АЗС.
    Магнолия-ТВ

    На Черкасчине пьяный водитель убил двух девушек-велосипедисток (Фото)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости