ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Автомойщика, угнавшего "Ауди" в Ужгороде, поймали правоохранители Львова

    15 мая 2021 суббота
    Через несколько часов преступник попал в руки правоохранителей Львова

    1 апреля Ужгородский автомойщик "пошутил" со своей клиенткой - и похитил от нее "Ауди А-4". Меньше суток понадобилось правоохранителям, чтобы задержать ценителя чужих автомобилей.

    Переехав в Закарпатье с Луганщины, бывалый похититель авто устроился не куда-нибудь, а на автомойку. Там радовали глаз "вора-коллекционера" авто самых разных марок. Мойщик сел за руль понравившейся ему "Ауди А-4".

    Вор с опытом хорошо знал, во что ему обойдется присвоение чужой машины. Поэтому решил перехитрить полицейских, быть хотя бы на шаг впереди. Мужчина поменял номерные знаки с другой машины - и отправился в путь.

    Однако горе-водителю удалось доехать только до Мукачево. Там, не справившись с управлением, он повредил автомобиль. Осознав, во что вляпался, злоумышленник испугался, оставил машину в городе. А сам сбежал.

    К тому времени похититель уже находился в розыске. Ориентировки с приметами мужчины были разосланы по всей Украине. Поэтому уже через несколько часов преступник попал в руки правоохранителей Львова.

    По факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.289 УКУ (Незаконное завладение транспортным средством). Наказывается лишением свободы сроком от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества, сообщил отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области


    В Закарпатье у мужчины угнали автомобиль прямо с парковки ресторана!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Что лишний раз подтверждает правоту моих слов,слышишь,чмо обоссаное,сосуплатов:-Переехав в Закарпатье с Луганщины,ВНИМАНИЕ,повторяюсь для особо одаренного сосуплатова-НЕ СО ЛЬВОВА!

    Аватар пользователя Гость

    укради старый хлам---15 лет с конфискацией, укради миллиард--ты президент, или депутат--тебе уважение и почет. Украина--страна контрастов.