ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Автор видео об "аннексии" Буковины, который сильно испугал Матиоса, найден (ВИДЕО)

    07 февраля 2023 вторник
    Ролик об оккупации Румынией Буковины - это шутка, но в каждой шутке есть..
    Автором видеоролика о том, как Румыния якобы захватит территории части Черновицкой и Одесской областей, оказался писатель-фантаст.
    Черновицкие журналисты нашли автора видео о захвате Румынии украинской территории. Об этом 3 июня сообщил черновицкий телеканал в Facebook.
    На видео говорится о гипотетическом захвате Румынией территорий части Черновицкой и Одесской областей после начала войны России против Украины в 2022 году.
    Автором ролика оказался живущий в Бухаресте гражданин Румынии Дан Ионеску. По его словам, видео представляет собой часть его фэнтезийной книги об альтернативных временах.
    Он также заявил, что уважает границы Украины и поддерживает независимость украинского государства.
     
    Напомним, в сети появилось видео об аннексии части Украины Румынией, после которого главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос собрал срочное совещание.
    После этого автор скандального видео обратился к Матиосу и посоветовался с юмором относиться к ролику о захвате Румынией части территории Украины.
    Об этом он сообщил в своем втором ролике под названием "Отрицаю: это все шутка и веселье!".
    "Приветствую вас, мистер Матиос. Вы мой самый большой фанат. Хочу поблагодарить вас. Не волнуйтесь, мистер Анатолий. Украина моя любимая страна. Румыния любит Украину. Если вы придете в Румынию, то я вас приглашу немного выпить со мной", - сказал на видео пользователь 30192.
    В самом видео запечатлена карта Украины и виды разных регионов Украины, а также фотография главного военного прокурора Анатолия Матиоса крупным планом. В конце ролика изображены танцующие пары в центре Киева и надпись "Улыбнитесь, друзья. Это того стоит".
     
     
     
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору