ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Азаров не отдал закарпатцам ни аграрную, ни военную недвижимость

    18 июня 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Ответе из Киева: ни того, ни другого Закарпатье не получит!

    Передать из государственной в собственность закарпатцев недвижимость аграрных предприятий края и бывшие военные городки в Ужгороде - с этим среди прочего депутаты областного совета обратились в Кабинет Министров Украины.


    В ответе из Киева указано: ни того, ни другого наша область не получит.

    Так, недвижимость агропромышленных предприятий, как «Совхоз-завод «Ужгородский», «Агропромышленная фирма «Леанка», предприятие «Бобовище» и др. , не могут передать на баланс области, поскольку они прежде должны были по крайней мере два раза предлагаться государством на продажу.

    А поскольку этого не сделано, то правовых оснований для передачи объектов нет, - говорится в письме Министерства экономического развития и торговли Украины.

    Относительно бывших военных городков в Ужгороде - на ул . Гагарина и Другетов , - то в своем обращении депутаты отмечали : это нужно для решения проблем земляков с жильем.

    Письмом из Министерства обороны Украины сообщил , что военные сами продавать эти города, чтобы потом приобрести квартиры своим служащим.

    "Старый замок Паланок "

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    "не могут передать на баланс области,"-бо потихенько розпродують то шо лишилося,тракторні бригади з приміщеннями майстерень,техніку порізали на металолом......прислали директора аж із Криму, головного механіка із Донецька....сумна історія Леанки-створеноі у 1946році і до цього часу; не було директора -середнянця.....