ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Азаров: Рост зарплаты в Украине - один из самых высоких в Европе

    19 мая 2024 воскресенье
    87 переглядів
    Азаров увидел рекордный рост минимальной зарплаты

    Рост минимальной заработной платы в Украине - один из самых высоких в Европе. За два предыдущих года «минималка» в Украине выросла на треть.

    Азаров увидел рекордный рост минимальной зарплаты

    06/03/2012 07:57

    0

    материалы по теме:

    Денег на зарплаты хватит до июля

    В дерибане бюджета-2012 обвинят оппозицию

    Как отмечается, с начала 2010-го до начала 2012 года размер фактически выплачиваемой минимальной заработной платы вырос на 35 процентов. Украина опередила по этому показателю такие страны как Польша, Эстония, Франция, Румыния, Турция.

    В Кабмине акцентируют внимание, что некоторые европейские страны вообще заморозили «минималку» на уровне 2009 года. Так, по данным Евростата, в Болгарии минимальная зарплата не менялась с 2009-го по 2011 год, в Чехии - заморожена на уровне 2007 года, в Литве и Хорватии - на уровне 2008-го.

    «Вместе с тем Правительство осознает, что повышение заработной платы, хотя и весьма существенное, ниже социальных стандартов стран Евросоюза. И дотягиваться до этого уровня, безусловно, нужно. Однако не за счет очередных кредитов на проедание, как это практиковали предшественники, а благодаря наполнению бюджета путем развития экономики, возобновления полноценной работы производства. И для этого делается все максимально возможное», – отмечают в Кабмине.



    В Закарпатье Азаров встретился со своей фанаткой и слегка приголубил ее

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    "... благодаря наполнению бюджета путем развития экономики, возобновления полноценной работы производства" - лучше бы сказал честно: путем систематического повышения различных налогов, штрафов, отчислений, тарифов во всех сферах экономики

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Чмо жиді...ке, все ждиття бреше як собака, та ні собаки і ті кращі, вин вирод... , скоти..., дасть бог йому і його сімьї і всьому його роду у тюрязі згнити. Вже не довго чекати, усі ми мусемо згуртуватись і не дати цьому перевертню дожити до смерті! Бо це САТАНА у всій подобі!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ах ты маразматик старый, што б ТЫ жил всю оставшуюся жизнь и твоя семья на ету НИЩЕНСКУЮ зарплату на которую сушествует народ............

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Тут не в відсотках потрібно порівнювати... Якщо з/п буде становити 1коп. а піднімуть до 2коп., то вона виросте в на 100%, а прожити як на 1коп. як і на 2коп. буде нереально... Тому хай Азаров пурдить мозг своїм дітям(чи родичам), який він бомбезний примєр, а не людям, які живуть на цю рекордно "виросшу" зарплату!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Розумно кажеш.
    Оби ун жив до кінця свого на таку повишену зарплату, гівно таке смердячоє.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    на кол !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    В Люксембургі - 1570 євро, Ірландія - 1403 євро, Великобританія 1361 євро, Це ті рівні про які говриться в статті! а в нас 1073 грн. Вот тільки помножити б це на 10 разів.