ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Балога предлагает нардепам, голосовавшим за бюджет, реабилитироваться отзывом подписей

    28 сентября 2021 вторник
    Народный депутат Виктор Балога

    "Из государственного бюджета странным образом исчезли положения относительно урезания зарплаты депутатов и министров? Не вижу ничего удивительного. Более того - я предупреждал, что так будет. Так всегда, когда Верховная Рада принимает "с голоса" и "под стенограмму ", - констатирует на своей странице в социальной сети Фейсбук народный депутат Виктор Балога.

    "Хуже всего, что сейчас уже никто, никому, ничего доказать не сможет. Единственное, что могут сделать депутаты, которые давили кнопки "за" этот бюджет - попытаться спасти свою репутацию. Думаю, сейчас самое время отозвать свои голоса из-под этого бюджета, пока список тех, кто за него голосовал, не стал таким же "люстрационным", как и список голосующих за диктаторские законы 16 января 2014 ", - пишет политик.


    "Уверен, правительство и Минфин заготовили там еще много подобных сюрпризов. А отвечать за них будут депутаты, которых в ту ночь просто обвели вокруг пальца", говорит Балога.


    Ранее депутат сообщал , что за бюджетную ночь парламент «наголосовал» на один роспуск и несколько десятков уголовных дел.

    публикация Віктора Балоги.
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору