ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Банда Андріїва продолжает издеваться над предпринимателями: Владельцы отелей и ресторанов Закарпатья требуют объяснений (ФОТО, ВИДЕО)

    10 августа 2020 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Почему в Ужгороде коронавирус нападает только в ресторанах и кафе?

    В Ужгороде банда Андріїва продолжает издеваться над предпринимателями-владельцами кафе и ресторанов и туристическим бизнесом.  Их цинизм и тупость по отношению к своим жителям и бизнесу уже никого не удивляет.

     

     Владельцы отелей и ресторанов Закарпатья требуют объяснений от власти из-за усиления карантина. Закарпатская туристическая организация считает, что введение новых ограничений напрямую повлияет на и без того едва живой гостинично-ресторанный бизнес и сферу общественного питания. Именно поэтому руководство организации призвало своих коллег принять участие в состоявшейся сегодня встрече в Ужгороде возле памятника Волошину в 12 часов дня. Инициаторы мероприятия считают, что анонсированные ограничения являются алогичными на настоящем этапе пандемии.

     Рестораторов и отельеров интересует, как ответят местные власти на вопросы, которые отчётливо и безошибочно задает на своей странице в Facebook Федор Шандор:

     "Друзья, я почти никогда ни на что не жалуюсь и уже приближаюсь к тому возрасту, когда редко чему удивляешься. Годы работы предпринимателем в нашей стране научили.

     Но последнее решение зеленой напасти об ограничении работы заведений общественного питания меня реально задолбало.

     Ругать представителей и поддерживателей этой власти желания нет, но если кто-то из них вдруг прочитает, то мог бы разъяснить несколько моментов:
      - Почему Covid-19 становится более агрессивным именно 22 часа, а не, скажем, от 23 или от полуночи?
      - Почему этот вирус не нападает на людей, которые после закрытия ресторанов массово переходят на лавочки в парки (в Перечине именно так и есть)?
      - Почему за почти четыре месяца карантина нельзя сделать нормальную статистику в каких местах наибольшая опасность заражения и обращать внимание людей именно на эти места? И, по моему мнению, это точно будут не террасы после 22 часов.
      - Почему их президент "кавує" в Хмельницком в середине помещения с 5 коллегами и даже с главным санитарным врачом, а другим нельзя? И так же делают представители власти в Ужгороде и не только.
    И таких ПОЧЕМУ? у меня есть еще очень много... 

     PS. И еще, вдогонку. Почему, если вирус дальше свирепствует по государству и количество больных увеличивается, Кабмин перекидывает 35 млрд из Фонда борьбы с Коронавирусом на дороги?!
     Неужели там уже все вопросы закрыты?" 

     Чтобы получить ответы предприниматели-владельцы кафе и ресторанов собрались сегодня на набережной Независимости, где пообщались с мэром Андріївим. Но вместо того, чтобы решать вопросы городской голова предложил предпринимателям создать инициативную группу, в которую войдут 4-5 человек. Вместе с ними Андріїв в 18 часов пойдет на встречу с председателем Закарпатской ОГА Алексеем Петровым. 

     

     Как сообщал UA-Reporter, В Ужгороде коронавирус "Андріїва" начинает активно множиться после 22.00. Также мы сообщали, что В Ужгороде предприниматели протестуют против очередных карантинных ограничений (ФОТО, ВИДЕО)

     

     

     

     Такого не забудут: Мэр Ужгорода с главным архитектором перешли все границы (ФОТО)

     

    Андріїву и Боршовському пора давать премию: На бывшей аптеке №1 в Ужгороде уничтожили аутентичный цоколь (ФОТО)

     

    Ноу-хау в Ужгороде! Мэр Андриив хочет "обложить" бордюрами велодорожки на узких набережных Ужа! (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору