ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

«Барселона» избавилась от «Челси»

    22 мая 2022 воскресенье
    Судьбу полуфинала решил забитый на последних минутах гол Андреса Иньесты

    Лондонский «Челси» сыграл вничью с «Барселоной» со счетом 1:1 в последнем полуфинальном матче Лиги европейских чемпионов. Как сообщает ВВС, испанский клуб вышел в финал, поскольку забил гол на чужом поле.



    Судьбу полуфинала решил забитый на последних минутах гол Андреса Иньесты, который точным и сильным ударом отправил мяч в ворота, воспользовавшись ошибкой обороны.

    После финального свистка игроки окружили норвежского рефери Тома Хеннинга Овребо и достаточно агрессивно начали высказывать ему свои претензии: в течение игры судья четырежды отклонил призывы «Челси» назначить пенальти. В один из моментов тренеру лондонской команды Гусу Хиддинку пришлось заслонять арбитра от разгневанных футболистов.

    «Челси» под руководством тренера российской футбольной сборной Гуса Хиддинка выходил на решающий матч с некоторым моральным преимуществом. Первый полуфинал, состоявшийся в Барселоне, закончился со счетом 0:0; в ходе той встречи гости умело отражали атаки хозяев, построив игру на обороне.

    Напомним, матч, состоявшийся 6 мая на «Стэмфорд Бридж» закончился со счетом 1:1. Благодаря голу Андреса Иньесты, забитому на 93-й минуте игры, «Барселона» вышла в финал, где 27 мая встретится с «Манчестер Юнайтед».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору