ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Бедному Стельмаху не хватило 2 миллионов зарплаты - взял еще и помощь

    01 декабря 2021 среда
    Владимир Стельмах никак не может прожить за 2 миллиона гривень в год, - бедняга

    Советник Президента, бывший председатель Национального банка Украины Владимир СТЕЛЬМАХ в прошлом году имел совокупный доход в сумме 3 млн. 975 тыс. 241,39 грн.


    Его декларация размещена на официальном сайте главы государства.

    В документе указывается, что заработная плата В.СТЕЛЬМАХА составляла 2 млн. 022 тыс. 100,80 грн., дивиденды, проценты, роялти – 1 млн. 749 тыс. 315,81 грн., материальная помощь – 203 тыс. 824,78 грн., пенсия – 120 тыс. грн.



    Доход членов семьи (в декларации – жена - УНИАН) В.СТЕЛЬМАХА составлял 113 тыс. 534,83 грн., из них – 99 тыс. 123,71 - заработная плата и 14 тыс. 411,12 - материальная помощь.



    В.СТЕЛЬМАХ владеет земельным участком площадью 1,47 гектара, вместе с женой владеет квартирой площадью 78 квадратных метров и садовым домиком площадью 55 квадратных метров, а также гаражом площадью 60 квадратных метров.

    В.СТЕЛЬМАХ имеет автомобиль Volkswagen Touareg, а его жена – Tiguan.

    На счете в банке и в других финансовых учреждениях В.СТЕЛЬМАХ хранит 2 млн. 185 тыс. 375 грн., также он имеет ценные бумаги номинальной стоимостью 4 млн. 150 тыс. 900 грн.

    Как сообщал УНИАН, 23 декабря 2010 года Верховная Рада Украины уволила В.СТЕЛЬМАХА с должности председателя Национального банка Украины и назначила на эту должность Сергея АРБУЗОВА. Пятилетний период полномочий В.СТЕЛЬМАХА в должности председателя НБУ закончился 16 декабря 2009 года.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Новости в духе аля совдеп - сводки с полей "Вася пупкин намолотил хернадцать Га с Ге " Витя Васькин добыл за смену 15 тонн"
    Бля пидары дикларации о доходах они сдают , а декларации о разходах ?
    Был недавно в Конче Заспе по работе , так скажу я вам уважаемы нелюди ( такими они нас пидары считают ) Так там такие дворцы и машины что вам и не снилось и не виделось , так на минуточку , средний расход денег , так просто от нечего делать у одного из сыночков бывшего зам министра который был замом 7 лет назад , так вот у этого выпердка потратить в день 2000 евро это так как побаловатся , а на выходные у них сука пати , скидываются по 2 штуки евро и заказывают звезд и вечеринки
    и никто их пидаров не проверяет , вот так а нам лапшу в очередной раз вешают липовыми вонючими декларациями ! Тошно от всего этого , не будет с этой дыры нормального Государства !!! А жаль не самая плохая местность на земле !

    Аватар пользователя БАНДЕРмен

    бідні слуги народу.

    Аватар пользователя Гость

    материально помочь сиельмаху можем мы все!
    давайте будем ему перечислять бабло... ато он пухнет сцука с голоду
    на самом деле даже декларация ЛИПА!