ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Белая, серая или черная поисковая оптимизация сайта: что это?

    23 ноября 2020 понедельник
    СЕО-специалисты с репутацией. Оставляйте заявку на сайте itua.com.ua

     

    Все, кто только начинает вести свою деятельность в интернете, мечтают оказаться в ТОПе. Это же возможность собрать максимум целевого трафика, а значит и прибыль вырастет.

    Но для достижения цели нужно долго работать и не только владельцу бизнеса. Без инструментов маркетинга не обойтись. Вот предприниматели и отдают все карты в руки специалистам. Но при этом они не догадываются, а как же будет происходить  эта поисковая оптимизация сайта, которая в итоге должна привести к вершине горы. Хотя с некоторыми все случается наоборот, и они оказываются на самом дне. А все дело в том, что для одних использовали белое СЕО, а для других черное.

    Чем же они отличаются?

    Белое продвижение

    Это использование методов, которые никаким образом не запрещены поисковыми системами. Специалист работает с самим сайтом, его навигацией, всем содержимым. Кроме этого уделяется внимание регистрации сайта в каталогах, участие в партнерских программах.

    Такие методы поисковыми системами не наказываются.

    Серое SEO

    Оно официально не запрещено, но в отличие от предыдущего варианта в некоторых случаях могут быть наложены санкции. Но о них немного позже.

    Что же здесь делают:

    • рерайт материалов, добавление ключей;

    • покупка ссылок;

    • оптимизация ресурса с учетом ошибок.

    Если специалист грамотно и в меру все это использует, то он получает хорошие результаты. В случае игнорирования этих правил есть риск попасть под фильтр.

    Черное продвижение

    Любой из этих методов запрещен и использование наказывается. Если с серым вариантом вам еще может повести, то здесь может быть даже полный бан домена.

    Это все обман поисковых систем. Например, пользователю показывать один текст, а роботу абсолютно другой. Размещение белого текста на белом фоне. А еще не стоит забывать о накрутке поведенческих факторов. Хотя это еще не все хитрости, но помните, они наказываются.

    После такого становится страшно. Ведь все об этом знают, но некоторые его используют. Так делают те, кому клиенты абсолютно неважны, им бы только заполучить деньги за работу. И как тогда найти подрядчика? Не хочется попасть на очередных мошенников.

    Просто ищите специалистов с репутацией. Оставляя заявку на сайте itua.com.ua, будете уверены, что вам предложат верный путь продвижения, который приведет к вершине горы. Достигайте своей цели.

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору